互联网

极狐阿尔法T 打造新一代智能豪华电车

来源:互联网    作者:      2021年11月19日 13:16

导语:

极狐汽车深耕新能源市场多年,基于对用户的了解,不断打磨产品,也为用户带来了不少优秀的产品。极狐汽车旗下的阿尔法S和阿尔法T现已成为市场主流热销车,那么今天我们就来聊聊极狐阿尔法T。

极狐阿尔法T的外观,是由参与过阿尔法罗密欧、奥迪R8项目的国际汽车设计大师德·席尔瓦所操刀。他应该是深刻理解了品牌名“极狐”的含义——其笔下的阿尔法T,看上去就像是一只极其聪明的小狐狸。

进入极狐阿尔法T车内之后,最先映入眼帘的就是那块20.3英寸的超宽4K大屏。作为与仪表盘合而为一、并延伸到副驾可视范围内的“超联屏”,它可分屏显示应用程序,以兼顾主副驾的不同需求。

这块4K超宽大屏还能与位于主驾前方的12.3英寸全液晶仪表盘和8英寸风挡HUD、以及主驾右侧的10.1英寸触控屏实现四屏智能互联,此外,它还可配合包括手势识别、声纹识别、语音识别、人脸识别等在内的多维识别功能。

极狐阿尔法T不仅拥有着653km的超长续航,而且作为一款北汽新能源品牌下的全地形性能纯电SUV,在配置方面也是毫不含糊。驾驶辅助系统是极狐阿尔法T另一大亮点,它支持α-Pilot智能驾驶辅助系统,可实现自动跟车,车道保持,换道避险等功能,还具备自动驻车和自动泊车功能。

此外,它还搭载了国内唯一纯电自适应全地形四驱系统,具有雪地、泥地、沙地3种驾驶模式,在不同路况下可充分发挥车辆的最优性能,提升车辆在特殊地形下的起步、加速、爬坡、脱困的能力。

提及极狐阿尔法T的智能表现,就需要从底层架构说起。阿尔法T采用了全球首个商业搭载5G技术的IMC智能模块标准架构,它以全球领先的5G技术应用为核心,具备42个核心模块、127个功能模块,并拥有超级拓展、超级智能、超级交互、超级进化这四大特征。

极狐阿尔法T引领高端新能源市场,无论是在性能、内饰、外观等方面,都塑造着极狐的品牌影响力,这也是极狐阿尔法T上线即热销的原因。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号