互联网

近水楼台先得月?比亚迪员工八成都开自家品牌汽车

来源:互联网    作者:      2021年11月22日 12:53

导语:

想知道一个汽车品牌的口碑,我们可以从网上获知。想知道车到底好不好开,我们可以试驾。而且,还可以到这些品牌的停车场,看看他们的员工都开什么车,如果员工都开自家车,就说明这个品牌的汽车还是值得信赖的。今天,就把这个话题继续,看看为什么比亚迪员工有超过八成的人,都愿意开自家的车型呢?

要知道一个产品如果自己生产的人都不愿意去使用,那怎么能要求对其不是非常了解的消费者去购买呢?所以比亚迪的员工选购自家生产的新车也是起到了一个推广带头的作用,而从一些照片里可以明显的看到,比亚迪厂区内停车场到处都是比亚迪各个时期生产的汽车,除了对自家生产的汽车品质有信心之外,据比亚迪内部的生产线员工表示,公司对于员工购车还会有一些折扣与优惠,并且新车有任何问题都可以直接内部去解决,无需再费事找4S店,这一点也是大量员工选购自家车型的原因。

在这么多的停车场里面,很少可以看到别的品牌的汽车,可以看出比亚迪汽车自身的品牌魅力。现在厂区内安装了很多充电桩,包括建设的环形充电塔,都是为比亚迪电动汽车提供的,所以很多燃油车车位紧张,随着比亚迪不断加快新能源汽车研发步伐,这家做电池发家的汽车企业,以后肯定也会在新能源领域越做越好,有些人觉得这是比亚迪公司强制员工购买的。

在新能源汽车领域,比亚迪可以说是其中的佼佼者了,这也是全球唯一一个,能够实现诸多配件自研自用的车企。比如比亚迪新推出的刀片电池,能将续航里程提升到600公里以上,正常情况下比亚迪电池连续行驶120万公里都不会出问题,而且比亚迪还对自家新能源汽车的电芯提供终身质保服务等等。对于比亚迪员工来说,买自家品牌汽车开的是舒心,更是有一份安全的保障,再加上还有适当的优惠和终生的保养维修服务,何乐而不为呢?

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号