互联网

糊涂酒业集团&「威酱」新品上市,巨额市场费用补贴,助力客户快速开发市场

来源:互联网    作者:      2021年11月29日 15:53

导语:

给每位客户百万元市场营销费用支持
  糊涂酒业集团与威酱糊涂老酒巨资打造的高端酱酒品牌「威酱」,将于2021年12月5日,在深圳市福田区大中华喜来登酒店举办《威酱新品上市暨及2022年度营销战略发布会》。届时,全国各地受邀的千余名知名企业家、嘉宾、客户、合伙人将齐聚于此,共同探讨「威酱」中高端酱酒在社交新零售和传统渠道的发展之路,开启合作共赢新时代。


  威酱即将发售的五款新品

  今年7月份,「威酱」与糊涂酒业集团董事长刘清明、国瓷永丰源董事长刘权辉、中国酱酒勾调大师严腊梅三人联名,推出「威酱」“十五”系列大师联名限量款,酒体由糊涂酒业集团提供陶坛贮藏陈年酱酒;瓶身由国宴用瓷-国瓷永丰源制作,均采用24K描金工艺,轻奢、尊贵、典雅;酱酒由白酒工艺大师严腊梅亲自勾调,使「威酱」酱酒有了质的飞跃,被很多客户私下誉为“小飞天”。


  威酱由三位大师联手打造

  传统古法 12987工艺,十五年窖藏真实年份基酒,作为业内有胆量和底气对标“飞天茅台”的酱酒企业,「威酱」的少而精产品线结构,将进一步支撑其市场布局,为中国中高端酱酒用户提供更多选择。


  威酱由三位大师联手打造

  目前「威酱」已在茅台镇扩大生产规模,并与深圳国瓷永丰源深入合作,联合威酱营销中心总部、威酱文化馆、威酱私人会所,集工艺品、酿造、参观、用餐、品鉴、高尔夫会友为一体,成为中国轻奢酱酒企业之一。威酱糊涂老酒酒业运作品牌的同时,一直坚守酱酒品质,向着品牌,长期可持续,规模发展的路线前行,由于老酒产量稀缺、品质出类拔萃,「威酱」高端酱酒的品质和“糊涂老酒”的文化价值赢得了市场的高度认可,也成为中高端酱香型白酒增速最快的品牌。


  威酱茅台镇酱酒文化馆

  从“糊涂老酒”微信公众号了解到,威酱糊涂老酒酒业有限公司背靠贵州省茅台镇糊涂酒业集团,以全新的社交新零售的营销模式运作「威酱」品牌,定位中高端酱香型白酒,以优质的匠心产品、合理的品牌定位、丰厚的扶持政策为经销商提供更高的利润空间。为帮助经销商快速拓展市场,总部将给与每个新客户,每个新市场提供百万元政策补贴、流程化管理指导、社群营销模式、定期培训与跟踪督导等等。


  威酱茅台镇酱酒文化馆

  此外,公司还推出“事业合伙人”商业运营模式,联合创业,联合经营,共享酱酒财富,以产业互联,搭建高端人脉资源平台(资源银行)及价值转化平台,抢占酱酒财富,建立主客联盟,抱团取暖,共同抵御经济发展的不确定性,共同降低事业风险。


  贵州省茅台镇糊涂酒业集团

  「威酱」系列新品上市招商会正在开放全国主要城市招商报名席位,席位紧张,预约席位报名&加盟招商,请关注微信公众号:糊涂老酒。抓紧时间预约报名,12月5日在深圳大中华喜来登酒店,我们恭候您的光临!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号