互联网

冬季护嗓就靠它,健民咽喉片一键清除咽喉之痛

来源:互联网    作者:      2021年12月01日 11:26

导语:

据调查,咽喉炎症已经成为仅次于感冒和咳嗽的第三大城市常见病,每五人中就有两人存在咽喉不适症状。到了冬季,咽喉炎症更是多发。走在街上,总能听到“咳咳咳”的声音。寒冷的北风有羽绒服来抵御,疼痛的咽喉要靠什么来治愈呢?健民咽喉片上市35年,累计销售30亿片,广受咽喉炎患者的欢迎,是缓解咽喉之痛的良药。

云图片

冬季常见的咽喉炎症为咽喉肿痛、刺激性干咳、恶心干呕,气候干燥、空气流通性差、雾霾加剧是最主要的诱因。干燥的气候会加快咽喉黏膜的水分散失速度,让咽喉组织变得干燥敏感,吸入冷空气或灰尘时更易产生应激性咳嗽;冬季人们更偏爱在室内活动,室内环境相对封闭、温度较高,有利于细菌的增殖生长,细菌入侵咽喉黏膜的几率也会随之上升;雾霾中大量的二氧化硫、氮氧化物和可吸入颗粒物会直接依附在咽喉黏膜上,能对咽喉黏膜产生较为严重的破坏,进一步加重咽喉炎症。

健民咽喉片治疗咽喉炎总有效率为95.9%,具有清咽利喉、消炎止痛的作用。毛主席保健医生李春福教授认为:“咽喉炎发病率较高。健民咽喉片之所以受欢迎,关键在于疗效好,源自经典名方‘玄麦甘桔汤’制成口含片,服用方便,口味纯正,又无毒、无副作用,是这个产品所走的成功之路。”

云图片

“玄麦甘桔汤”、“铁笛丸”及“诃子清音汤”这三个经典中医名方是健民咽喉片的配方设计来源。在结合了中医名家多年的临床经验之后,健民咽喉片最终选择以玄参、麦冬、甘草、桔梗、生地黄、板蓝根、薄荷、胖大海相配。配方中玄参、麦冬、甘草、桔梗解毒利喉、生津祛痰;生地黄、板蓝根滋阴凉血、清肺热;薄荷、胖大海消肿止痛。诸药合用,共奏清热解毒、滋阴止渴、利喉亮音、祛痰镇咳之功效。

在寒冷的冬日里喝一口罗汉果茶,吃两片健民咽喉片,让人倍感温暖。有了这两个护嗓神器的贴心保护,咽喉的痛苦就能轻松缓解、一去无踪。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号