互联网

哪个品牌益生菌好?迪辅乐益生菌安全可靠,值得信赖

来源:互联网    作者:      2021年12月01日 16:37

导语:

进入11月份,各大电商平台都借势推出各种促销活动,很多家长都想在这段时间里给宝宝囤点东西,除了一些必备的奶粉、衣物、纸尿裤外,不少家长还想买点益生菌给宝宝吃,但是面对琳琅满目的益生菌产品,很多新手家长并不知道哪个品牌益生菌好?如果你也有这样的困惑,不妨看完这篇文章。



对任何一个品牌来说,产品质量都是它在市场中立足的根本和发展的保证,只有高品质产品,才能满足人们的需求。因此,挑选益生菌,应首选专业的益生菌品牌。提到专业性,就不得不提迪辅乐。据了解,迪辅乐在国内拥有生物安全二级加强型认证的微生物免疫代谢实验室,具备自主微生物基因分析能力和菌株分离、培养、鉴定、筛选能力,并与全球的医学机构和微生物研究机构广泛合作,致力于提供更多优质高效的人体健康微生态医学解决方案,帮助减轻中国家庭医疗支出。哪个品牌益生菌好?迪辅乐具备强大的科研背景和研发实力,更值得信赖。



益生菌虽好,但也不能随便吃。家长在给宝宝挑选益生菌的时候,除了要选择专业可靠的益生菌品牌,还要注意益生菌的菌株。《中国医药报》提醒,家长要注意观察产品包装上标注的菌株名及菌株号,特别要注意菌株号。菌株号就像菌株的身份证号,从中我们可以了解产品质量是否符合国家标准,是否具备安全性以及适不适合自己的孩子。截止目前,迪辅乐益生菌已经推出13款应用于细分人群和特定场景的油滴剂型益生菌产品,每一款都能精准定义到菌株水平,每款产品都很安全,家长可以根据孩子需求进行选择。

选择的益生菌再好,如果食用方法错误,价值也会大打折扣。在此提醒各位家长,不要把迪辅乐益生菌添加到37℃以上食物中,高温会影响益生菌的活性。在给宝宝食用时,可以直接将迪辅乐益生菌滴到孩子嘴里。益生菌有点“傲娇”,经不起等待,家长把迪辅乐益生菌产品打开后,需要尽快给孩子吃完,否则也会影响菌株活性。

哪个品牌益生菌好?健康安全,符合自己需求的才是最好,希望本篇文章能帮你找到正确挑选益生菌的方法。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号