互联网

全链蜂BlockBzz与NCDA全国高校数字艺术设计大赛达成战略合作

来源:互联网    作者:      2021年12月01日 17:56

导语:

2021年11月28日,由工业和信息化部人才交流中心主办的数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)颁奖典礼隆重举行,全链蜂BlockBzz总经理王诗瑶受邀出席。双方签署了战略合作协议,决定在艺术设计领域高校共同发起成立【数字艺术区块链双创基地】,通过区块链技术推动大学生数字艺术创作动力、提升大学生的设计创新与实践能力,赋能数字艺术产业发展。

全国高校数字艺术设计大赛是工业和信息化部人才交流中心主办,未来设计师云、NACG、各省赛区高校承办的艺术设计类赛事,大赛理念为“设计为人民服务,培养未来设计师”。大赛汇聚了全国1365所高校、百万青年艺术创作者,是艺术设计领域的高水平知名赛事,近百万大学生积极参与。 该大赛是中国最具广泛影响力的专业赛事之一,为大学生参与设计创新活动的重要平台。大赛每年举办一届,已连续举办九届,得到“学习强国”学习平台、中国教育报等权威媒体的宣传报道及联合国机构的称赞。

全链蜂BlockBzz致力于面向Z世代打造一个开放、安全、可信的数字作品交流社区,为数字作品创作者和收藏者提供数字作品创作、展示、交流、分享和流通等服务。全链蜂BlockBzz的愿景是让每个人都能轻松地体验成为“艺术鉴赏家”和“数字收藏家”的快乐,平台支持多种形式的数字作品展现形式,可以为手稿、照片、音乐、IP、游戏、视频等任何形式,提供稳定的展示和存储空间,创作和流通便捷可溯源,让收藏超越物理世界。作为数字艺术领域头部平台,全链蜂BlockBzz致力于持续为青年创作者提供有价值的创新创业机会,创作者均可通过提交相关资料申请成为全链蜂BlockBzz的认证创作者,让数字艺术走向大众、惠及群众生活,真正让艺术创作与时代发展接轨。

针对艺术院校的大学生群体,全链蜂BlockBzz结合平台的技术服务硬实力、商业运营软实力,聚焦打造集研发、孵化一体的创新创业平台,通过透明高效的孵化机制,重点为创新性强、有才华的大学生和创作者提供展现舞台,帮助其在职业发展道路上稳步成长。

在数字艺术专业领域,全链蜂BlockBzz将承担起创新创业信息交流平台的责任和义务,为大学生及创作者群体提供更多有价值的创新创业机会。全链蜂BlockBzz平台将提供一系列有针对性、具有新时代特色的扶持计划,帮助艺术院校大学生以及创作者在数字艺术创新创作的发展路上尽可能发挥专长、实现兼顾个人职业成长以及可持续发展的长期目标。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号