互联网

筑梦湖畔 | 锦艺·帕塔拉&斯维登集团战略合作签约仪式圆满举行

来源:互联网    作者:      2021年12月06日 10:09

导语:

  锦艺置业成立十余年来,始终秉承“互信、互助、共创、共赢”的核心价值观、“持续为社会创造价值”的企业使命、“懂生活、选锦艺”的品牌理念,致力于为客户打造高品质的生活方式与全方位的生活体验。

  2021年12月4日,“巨匠联袂 筑梦湖畔”锦艺·帕塔拉国际康养社区&斯维登集团战略合作签约仪式在锦艺·帕塔拉国际康养社区隆重举行,锦艺·帕塔拉及斯维登集团相关领导均出席此次仪式,共同见证这一历史性时刻。

云图片

  顺应国家“健康中国”发展战略,此次签约仪式锦艺·帕塔拉国际康养社区与斯维登集团双方签定长期战略合作协议,将立足生态康养旅居及物业托管运营服务,为湖畔美好而来,并且将站在集团全面战略合作的高度,进行全方位、多领域、深层次的跨界合作,以生态康旅先行者的远见携手共创美好未来。

云图片

  此次活动特别选择在湖畔的杉林间举行,置身负氧离子生态谧境之中,伴随着精彩的开场舞,活动缓缓拉开帷幕。

云图片

  锦艺集团昆明城市公司常务副总经理黄飞龙先生为签约仪式致辞

  黄飞龙先生首先对应邀参加签约仪式的所有来宾表达了衷心的感谢,随后对锦艺·帕塔拉国际康养社区进行了介绍,并预祝此次签约圆满成功。

云图片

  外籍乐队表演,萨克斯风婉转悠扬,现场氛围满溢着轻松和谐

云图片

  乐居云南区域总经理胡彤先生上台致辞

  他表示,此次双方的合作将站在康养资产领行者的高度上,立足昆明本土得天独厚的生态自然资源,开创后疫情时代下的昆明旅游度假产业的全新模式。胡总风趣简洁的致辞,博得了现场阵阵掌声。

云图片

  斯维登集团华北区域业务总监宗小丽女士上台致辞

  宗总表示“此次双方的合作,一定会在更深、更宽的领域,推动双方在不久的将来取得更多、更好的成效。并在今后的合作中充分发挥双方优势,为每一位业主/客户提供优良的服务,达成共赢!

云图片

  锦艺集团昆明城市公司常务副总经理黄飞龙先生与斯维登集团华北区域业务总监宗小丽女士上台签约。

云图片

  随后,三位嘉宾一同上台从多个角度对云南的康养产业及生态资产的未来发展和趋势做了全面的解读,在座的来宾在听完嘉宾们的分享后,纷纷表示对于“健康中国”战略下的康养文旅市场及健康生态资产有了更深入的了解。

  此次与斯维登集团达成战略合作后,将从项目三期产品开启全面革新,推出三大合作模式供业主选择,为业主提供专业高效的闲置房屋运营和管理服务。帮助业主把闲置房屋不使用的碎片化时间分享出去,获得持续性租金收益,使资产保值增值。三期臻品将于年内推出,敬请期待。

云图片

  锦艺置业精心择址大渔旅游康养片区核心位置,匠筑湖畔臻品。项目总占地约166亩,是集自然疗愈、生活管理、健康管理、休闲娱乐为一体的高端功能性社区。项目由锦艺康养全程运营,是昆明市首个以康养为主题报规报建的项目。此次联手斯维登集团,双方致力于将锦艺·帕塔拉国际康养社区打造成为昆明生态康养旅居市场上的一颗璀璨明珠,敬献具有划时代意义的生态康养人居生活方式。

  未来锦艺置业集团在其前瞻布局、创新产品以及优质服务等核心竞争力的加持下,将继续保持积极向好的发展态势,向着规模与品质双优的发展目标奋力向前,持续提升自身产品力的同时不断为客户带来理想生活的极致体验,成为一家有温度、有担当、懂生活、更懂你的品质企业。

  十余年来,锦艺始终坚持创造更美好生活的梦想,以匠心做好产品,以良心营造了城市生活的品质与品位,与中国经济共成长。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号