互联网

考勤管理软件怎么选?有没有方便统计的?

来源:互联网    作者:      2021年12月06日 11:38

导语:

近几年,随着经济的发展,企业的规模也在不在壮大,尤其是像连锁企业,其人员、其遍布地域、其公司规模也是逐年壮大。但是,不得不说,其迅速发展的过程中也存在着诸多问题,比如:

1、人员流动性大,缺乏有效激励手段;

2、门店分散难以集中管理,运营效率低下;

3、人员安排不合理,工时浪费现象严重;

4、人力成本上涨明显,逐步蚕食企业利润空间。

面对诸多挑战,企业要选择一款更适合自己的考勤管理软件,赋能企业内部精细化运营能力,并持续优化用工结构,实现业务过程数据化,进而促进人与任务的精确匹配与释放。那么,什么样的考勤可以灵活考勤规则配置,满足各行业复杂考勤规则与机制呢?下面来简单介绍一下:

1、提供多样化考勤方式

考勤方式一定要多样化,比如设置支持WIFI、GPS、指纹、人脸识别、门禁多种考勤方式,实现分公司、跨区域、跨门店、多工种、多班次人员的统一管理,匹配企业实际经营情况,满足不同业务场景下企业的个性化考勤需求。

2、自定义考勤规则

对于企业的考勤来说,一定要针对不同职位、职级、部门等设置不同的考勤规则,满足企业灵活应对不同管理方式下的特殊需求,同步对应多维度考勤结果的计算和查询。

3、提供多维度考勤报表

多维度数据报表和移动化管理数据,能够保障考勤实时计算的稳定性与准确性。此外,数据报表可以无缝对接企业排班计划、绩效薪资模块,从而让数据整合时间效率大幅提升,驱动企业高效运营。

餐饮企业面临着人力成本和竞争压力的双重考验,但是技术的革新也为餐饮行业的痛点提出了相应的解决方案。喔趣科技的智能排班管理系统,满足复杂考勤规则与机制,重新定义考勤管理工作,其可以匹配企业实际经营情况,满足企业灵活应对不同管理方式下的特殊需求,同步对应多维度考勤结果的计算和查询,实现分公司、跨区域、跨门店、多工种、多班次人员的统一管理。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号