互联网

田螺云厨斩获2021中国家电行业磐石奖 打造集成智能化行业新风口

来源:互联网    作者:      2021年12月10日 09:51

导语:

2021年12月7日~9日,以“融·启未来”为主题的第十一届中国家电营销年会在杭州开元名都酒店盛大召开。得益于对市场趋势和用户需求的精准洞察,以及在厨电领域的技术创新和研发实力,田螺云厨从众多参展品牌中脱颖而出,斩获中国家电行业引领奖。

在“高端炊具及小家电行业峰会”上,田螺云厨创始人兼董事长方志华进行了“集成化?智能化?新物种?新风口”的主题分享,重点解读了田螺云厨在烹饪智能化中的战略,分享了电器智能化转型观点。

田螺云厨引领集成化新趋势,做世界的灯塔“工厂”,打造云厨生态

当前,集成化发展是厨房生态改革的主线,也是智能烹饪的基础。田螺云厨不仅将诸多厨房功能电器集于一机,使烹饪过程数字化、标准化,更实现了厨房自由。田螺云厨董事长方志华表示,“我们已经站在了世界的前沿,没有参考只能革新,我们在引领着世界的方向。”可以说,当前领跑第四次工业革命的“灯塔工厂”正在引领全球新生态,探索厨电整合重构之路。

田螺云厨打破技术壁垒,实现从传统烹饪到数字化智能烹饪的跃进

田螺云厨董事长方志华表示,“谁能掌握住厨房里的交互流量入口,谁能准确瞄准集成智能的产品研发方向,谁就能成为厨房新生态改革中迎风起飞的人。”

田螺云厨以美食、健康、内容、服务为入口,通过部署数字化,实现企业与用户需求的端到端连接。在AI烹饪机器人“集成化智能化”的并行前驱中,将为中国其他厨电品牌的数字化转型之路提供一个很好的模板。

随着厨房场景需求端的变化、智能技术的变革、营销端的兴起造就新的智能厨电品牌的巨大商机。历经这十年发展,田螺云厨用实际行动和专业技术打造出智能生态发展样本,以前瞻视野引领未来生活,在数字化的大潮中谱写新的篇章。智能烹饪的未来,是抢占厨房场景的入口,是千亿级的产品市场,万亿级的入口市场。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号