互联网

固升神经酸科学补脑,改善记忆力下降

来源:互联网    作者:      2021年12月16日 11:01

导语:

根据《世界阿尔兹海默病报告》显示,现今全球约有4680万名阿尔兹海默病患者。同时,预计每20年患病人数将翻一倍,2030年将达到7470万人。时至今日,我国阿尔兹海默病患者已超过千万,位居世界首位。

据悉,阿尔兹海默病是一种缓慢进展性疾病。早期症状轻微,以记忆力下降为主。因此,不少医学者建议,长期脑力劳动大、即将步入老年期的人,及早重视“补脑”。防患于未然,何为“补脑”?其实就是针对性补充大脑所需营养物质,而固升神经酸内含三大“补脑”元素,针对性养脑补脑,日常服用能让脑部得到充分的营养补给。

固升神经酸凝胶糖果

(固升神经酸凝胶糖果)

固升神经酸中三大“补脑”元素,分别为神经酸、紫苏籽油和元宝枫籽油。

其中最值得一提的就是,固升神经酸中含有浓度高达90%的神经酸。根据资料显示,神经酸核心作用是对受损的神经通路进行修复、疏通,同时促进神经细胞再生。因此,神经酸具有重新恢复,改善神经系统功能等作用。不仅如此,神经酸还是大脑和神经组织所必需的重要营养物质,可促进神经系统和智力发育。即神经酸是疏通受损大脑神经通路,并促进大脑发育的双效物质。

固升神经酸凝胶糖果

(固升神经酸凝胶糖果)

其次,紫苏籽油也是“补脑珍品”。它内含浓度高达67%α-亚麻酸,而“脑黄金”DHA是α-亚麻酸的衍生物之一。据悉,于“补脑”而言,补充α-亚麻酸比直接补充DHA更具优势。因为α-亚麻酸是DHA的前体,可根据人体所需最大限度的提供DHA。但直接补充DHA是强性补充,人体不能自身控制,容易产生负作用。DHA之所以被称为“脑黄金”,是因为其具有激活脑细胞活性化的力量,能充分地提高记忆及学习能力,减缓脑部功能退化速率。

最后说到元宝枫籽油,也是“补脑”辅助能手。其中含有一定量的不饱和脂肪酸,而不饱和脂肪酸能很好地调节大脑神经的发育和代谢,有助于防止大脑出现认知功能障碍的同时,还可提高记忆力。

固升神经酸凝胶糖果

(固升神经酸凝胶糖果)

综上所述,人体适量补充固升神经酸,可增加脑部营养。达到健脑益智,修复脑部日常损害,调节机体代谢,延缓机体衰老,减缓并防止老年痴呆症的发生等功效。

俗话说得好,预防胜于治疗,及早补脑,有备无患。打卡固升神经酸,修复大脑损伤,缓解记忆力下降速率,预防老年痴呆。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号