互联网

易借速贷助力金融行业新生态

来源:互联网    作者:      2021年12月20日 11:20

导语:

12月16日消息,由新浪财经主办的“第14届金麒麟金融峰会”于12月13日-17日隆重举行。中国互联网金融协会会长、中国人民银行原副行长李东荣在论坛上发表了题为《科学妥善应对金融机构数字化转型的几个不平衡问题》的主旨演讲。李东荣表示,随着消费互联网“红利效应”的递减和产业互联网“蓝海效应”的增强,金融机构应审时度势,注重将金融科技应用的重点从拓渠道、扩规模转向优流程、强运营,实现更加全面协调的数字化转型。

在安全性方面,易借速贷采用顶级信息安全技术SSL传输加密,先进的存储加密机制,严格的授权与审计制度,专业的多级防火墙,多数据中心热备份实现数据容灾,所有信息全程安全加密,多重防护,符合国际顶级安全PCI 标准。同时,易借速贷严格遵照隐私条款保障用户信息安全,全链路数据加密脱敏,防止用户信息泄露,同时严格资金管理,全流程监控和保障用户账户安全,交易过程中放款安全。

在数字化风控方面,利用大数据技术和先进的分析建模工具,搭建风险管理架构。与中国联通等第三方机构合作增加获取动态数据的渠道,收集相关数据信息提高风险识别能力,增加数字化风险审核流程,提高效率,减少差错率。

在数字化营销方面,易借速贷利用数字化技术有效拓展客群方位,通过数字挖掘发现客户的行为模式和动态需求,发展长尾末端的金融客户,服务客户,实现普惠金融。通过大数据分析实现精准营销、内容营销、数字化的客户生命周期管理等,借助数字化为客户提供全面金融服务。

未来,易借速贷将在母公司未讯科技的带领下继续发力‘数据驱动决策’,发挥积累的先进科技经验,携手各合作方,共建合作共赢新生态,助力传统金融机构进行数字化升级。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号