互联网

启客荣获「2021中国MarTech年度新锐企业」,探索数智营销增长新趋势

来源:互联网    作者:      2021年12月22日 16:16

导语:

 2021年12月21日,「洞见2022中国企业服务年会」于北京正式拉开帷幕。大会由中国软件网及海比研究院主办,指导单位为工信部信息技术发展司。启客作为国内领先的智能营销服务提供商,凭借专业的技术能力和完善的全链路智能营销服务体系,荣获「2021中国MarTech年度新锐企业」奖项。

  此次大会以“高增长的下一步”为主题,深刻表达出对于行业生态建设新动向的观察与思考。大会吸引了近千名企业服务及数智生态的高度关注者,现场特邀中国工程院院士开讲,围绕技术课堂、实践分享、年度大奖等环节积极展开,回应面临后疫情时代的数智化升级挑战,对每个细分领域深度洞察趋势,提出全新解决方案。

图片1.jpg

  2021年是“十四五”规划的开局之年,也是我国“加快数字发展,建设数字中国”的关键之年。现代企业正面临着与新政策、新技术不断融合的数字化变革过程,企业数智化被提到了前所未有的新高度。

  “这个奖项,是对启客在技术创新、AI+大数据等方面努力的充分肯定,更是对启客致力于赋能企业打造全链路营销生命周期的大力支持。我们希望通过不断创新,为市场带来更好的产品及服务,同时为建设数字中国贡献自己的力量。”启客总经理纪力飞说。

  在传统营销模式中,常出现营销线路不精准、线索获取效率低、商机沉淀流程长且易流失、增量客户信息少和存量客户竞争大等问题。企业的营销模式如果跟不上市场的变化发展,企业的持续发展和业绩增长能力将受到巨大损失。

  作为国内领先的智能营销服务提供商,启客科技致力于用大数据+AI人工智能技术,赋能企业营销数智化转型升级,用数据驱动企业决策,实现企业品牌资产在线化、客户资产在线化、管理在线化、服务在线化,进而赋能企业拓客新机遇,实现企业营销降本增效。

  截至目前,启客已覆盖金融、财税、法律、教育、医疗、IT互联网、制造、房地产、餐饮等全行业客户,已实现与几十个行业的上千家中小企业客户建立了深度合作关系。

  未来,启客将持续深耕数智化营销领域,助力企业加速数字化经营,不断深化企业数字化经营成果与业绩持续增长,同时为“数字中国”的高质量发展加油添翼。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号