互联网

贝壳厦门阳光项目签约仪式圆满落幕,4大阳光承诺开启厦门新房生态新篇章!

来源:互联网    作者:      2021年12月24日 12:00

导语:

为了共同推动整个行业绿色健康发展,共建行业生态。2021年12月23日下午,贝壳厦门站携手龙湖春江天玺项目举办阳光项目签约仪式。龙湖春江天玺营销经理蔡菁 、渠道负责人陈泽鑫、销售主管罗丹与贝壳厦门站南区总监陈添勇、渠道总监刘洪清、客发经理李亦伯、高爱娟出席本次启动仪式。


 

此次阳光项目的启动,旨在携手开发商,签约全渠道阳光项目,将在判客、不洗客、不截客方面更加公平公正,贝壳则始终秉承阳光作业、健康作业,致力于共建行业规则,打造“全明”案场。坚持做难而正确的事,是贝壳能够一次次创新发展、引领行业进步的前提。维护新房行业健康发展是贝壳长期肩负的使命。
 

厦门南区客发总监陈添勇表示,作为一名贝壳人,打造一个健康的作业环境一直是我们的使命和目标,今天我们与龙湖在此共同携手同步打造健康的作业环境,对那些切客、洗客的行为说NO。


 

与开发商共同建立阳光生态案场创造行业良性循环机制,人人都是生态环境治理的一份子,人人出力建生态,共建生态为人人!
 

此次厦门首个阳光项目的落地,是我们改变行业生态迈出的一小步。行业的健康发展需要双方共治共建,在此,我们共同做出以下承诺:
 

开发商承诺:

不洗客、不泄客、不挑客、微笑服务、认真接待每一个贝壳客户,不区别对待、维护案场公平环境、共建厦门新房生态正循环。
 

贝壳承诺:

不泄露客户信息、不倒卖客户信息、认真接待每一个经纪人及客户,公平公正判客、共建厦门新房生态正循环。


 

把承诺写进协议里,把行动体现在日常作业中,阳光项目的签署,未来将在开发商、贝壳双方的互相配合和贝壳监察团队的严格把控之下,规范经纪人作业,打造真正意义的阳光作业环境,真正实现互利双赢,共同开启行业生态新篇章!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号