互联网

牵手AD-VC广告创投,婴婴向上开始1亿广告投放!

来源:互联网    作者:      2021年12月27日 09:12

导语:

对于托育品牌来说,一年投放一千万的广告都难,但婴婴向上却获得了一年一个亿的广告投放!2021年12月22日,经过七个月的沟通和商洽,婴婴向上(北京)教育科技有限公司与AD-VC正式签约,接受AD-VC基金 1亿广告投资,在一年内进行广告投放,广告覆盖高铁,航站楼,主流商业中心,户外等渠道,让更多人知道婴婴向上高品质普惠托育品牌。

关于AD-VC

ADVC基金将传统货币基金的交易模式,开创性以广告投放为基础,辅以营销策划、媒介规划、明星艺人代言、资本机构引荐、行业高端人才吸引、上市辅导等多维度的服务版块,助力企业建立有效的多维度品牌战略,ADVC基金自此一跃成为中国广告创投服务领域的开创者。

自成立以来,ADVC基金始终保持着迅猛的发展势态,截止2021年第四季度,共募集全国800家合作媒体企业,600亿+媒体资源,广告资源覆盖全国20多个省份,承接投放广告价值超70亿。

此次AD-VC基金选择与婴婴向上达成协议,正是看中了婴婴向上的品牌实力和高速的发展成绩。

婴婴向上自2019年品牌发布以来,致力于进行高品质普惠托育项目的推广和传播,每月项目说明会超过30场次,拥有80+地区合作商,15个省级运营中心为合作园所提供本土服务,每月与超50家项目投资人达成合作。不仅如此,婴婴向上在品牌建设的投资力度也非常巨大,不仅成为了央视十大主持人点赞赋能的托育品牌,还多次受邀参加行业论坛,进行行业大型展会的冠名合作。

在今后的发展中,婴婴向上将借助品牌推广,并且最大程度的发挥自己的优势,快速完成全国子公司的落地,在2022年底前争取完成全国300个地区服务商联盟和30家省级运营中心。建立全国本地化服务集群,帮助走入托育行业的投资人们,提升管理技能,健全招生体系,加强服务水平,为中国家庭早日实现上的起的高品质普惠托育贡献我们的力量!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号