互联网

德玛仕品牌升级发布会举行:开启单位厨房行业新篇章,让单位厨房更好用

来源:互联网    作者:      2021年12月28日 18:04

导语:


12月27日,德玛仕在佛山举办了“单位厨房设备,就选德玛仕”2022德玛仕品牌升级发布会暨资深大厨签约仪式,期间不但发布了德玛仕全新的品牌发展战略, 同时也带来了有关单位厨房行业的市场现状和未来发展前景的重磅解读。

发布会上,德玛仕董事长黄正祥首先作了致辞,带来有关单位厨房行业的趋势分享 ,讲述了德玛仕品牌创立背后的情怀和理念。 他提出德玛仕在产品研发、物流、服务设计、交付等环节上不断探索创新,在成为单位厨房专家的路上已取得一定的丰硕成果。 未来,德玛仕将为实现“让中国2100万单位厨房更好用”的愿景而继续奋勇向前,争做单位厨房行业的开路先锋。

品牌发展离不开品牌创新。德玛仕销售总监都正香在会上提到,德玛仕在单位厨房领域已探索出一套有效的单位厨房设备运营体系, 并从产品功能、产品安全、产品质量、产品售后、产品匹配服务等方面进行了详细的阐述。

依据这套产品运营体系,德玛仕目前已累积150000+企事业单位客户,也验证了德玛仕在产品层面走在了正确的阳光大道上。“单位厨房设备,就选德玛仕”已深刻地印在企事业单位客户的心中。

品牌的创新之路,同样离不开对用户体验的深刻洞察。德玛仕单位厨房工程项目总监于献停指出,单位从厨房立项之初,到厨房的投入使用,涉及到厨房设计、厨房设备的采购、安装施工等问题,而企事业单位的采购们却几乎无法找到专业人员为其提供专业帮助。

德玛仕基于对单位厨房用户市场的深入调研,发现企事业单位需要的不仅仅是好用的单位厨房设备,而是一个更好用的单位厨房。

为此,统一单位厨房设备的采购标准,是德玛仕首先落实的品牌升级重要举措。传统的单位厨房设备市场以线下为主,行业门槛低,设备质量参差不齐,缺乏统一标准,采购选择多,选择难。

德玛仕单位厨房设备虽然品类众多,但是每一类设备都有统一的使用标准和尺寸标准。未来,针对不同的单位厨房,德玛仕还将有不同的配套标准,让单位厨房由设备标准化走向整体标准化。

厨房好不好用,只有使用厨房的人才有发言权。面对目前单位厨房设计缺乏多样性、实操性、流畅性等一系列问题,德玛仕在发布会上表示,未来“百位资深大厨设计,设备更好用”这一升级举措将逐步落到实处,这也将成为德玛仕品牌的重要战略之一。

在此次发布会上,德玛仕也已经与多位资深大厨正式签约,资深大厨将被邀请到德玛仕单位厨房的设计中来。未来,德玛仕的资深大厨团队将达百人以上,这些大厨来自不同地方,精通不同菜系的烹饪方式,他们将与德玛仕工程团队一起,设计出具备兼容性和多样性、厨房动线布局更趋合理的单位厨房。

针对采购人员看不懂线条图、最终装修完毕的单位厨房容易货不对板等问题,德玛仕团队自行构建单位厨房设备3D模型,与专业的软件开发公司联合开发软件,推出3D效果图方案。在装修厨房之前,企事业单位厨房采购能够通过3D效果图方案,真真切切地看见未来的厨房。本次发布会中,通过采购痛点的情景演绎环节和3D全场景方案体验环节,企事业单位客户对单位厨房的“所见即所得,预算不超标”有了更深刻的认知。

笃行致远,砥砺前行 !举行品牌升级发布会暨资深大厨签约仪式不仅是德玛仕对外的一次全新亮相,更代表了一次全新征途的启航。德玛仕,致力于成为单位厨房专家,未来将以高标准的产品,高要求的服务, 高口碑的品牌实力,怀揣着“让中国2100万单位厨房更好用”这一美好愿景,带领品牌及单位厨房行业走向更高质量的发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号