互联网

一颗螺丝钉给无人机的告白信

来源:互联网    作者:      2021年12月29日 10:23

导语:

你的出现

让我茶饭不思

你那么漂亮

我不允许随便一颗螺丝

便趴在了你身上

它不仅影响了你的颜值(外观)、体重(机身重)

还制约了你的能力(续航能力)

我想让你更完美

...

请关注我,让我有时间、有机会对你一一道来

——翔建精工紧固件

翔建精工(深圳)有限公司成立于2007年,属于翔建企业有限公司100%投资的外商独资企业、公司专业从事紧固件设计与制造。公司目前拥有深圳+东莞两个厂区,总厂房面积:10000㎡,总人数:300余人,公司拥有日本及台湾高精密冷锻机、搓牙机设备300余台,车床与二次加工设备:100台,Nylon防松设备45台,采用日本及台湾高精密模具及日本先进冷锻生产技术致力于设计生产高技术、高精度、高强度的M0.8-M20系列紧固件、异形件及各类车削五金零部件产品,每月可以为客户提供精密紧固件:10亿pcs。


      翔建人不忘初心,扎根紧固件行业15年为众多品牌客户提供了专业的紧固件设计、制造与配套服务,我们致力于成为全球知名紧固件企业之一。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号