互联网

汇博医疗荣获国家级专精特新“小巨人”企业称号

来源:互联网    作者:      2021年12月29日 10:33

导语:

为深入贯彻总书记关于“培育一批‘专精特新’中小企业”、提升中小企业创新能力的重要指示批示精神,落实中办、国办《关于促进中小企业健康发展的指导意见》,7月19日,国家工业和信息化部公示了第三批专精特新小巨人企业名单,河南汇博医疗股份有限公司入选,荣获国家级专精特新“小巨人”企业称号。

对于专精特新“小巨人”企业,工信部从基本条件、重点领域及专项条件三大方面提出了具体要求,汇博医疗经过河南省中小企业发展促进局初核和推荐、行业协会限定性条件论证、专家审核等一系列遴选程序,成功入选工信部专精特新“小巨人”企业。
专精特新“小巨人”企业是“专、精、特、新”企业中的佼佼者,是专注于细分市场、创新能力强、市场占有率高、掌握关键核心技术、质量效益优的“排头兵”企业,是全国中小企业评定工作中具有权威性的荣誉称号。汇博医疗此次入选,彰显了民营企业的发展实力,是对汇博医疗科技含量高、技术标准高、设备工艺先进、管理体系完善、市场竞争力强、发展潜力大的充分肯定。

汇博医疗扎根康养产业,聚焦康养设备、康养用品、康养服务三大领域,成为国内康养用品领域的标杆和典范。自成立以来,承担了多项省部级科研项目,累计获得省级科技进步奖2项、省级科技成果17项、省级发明奖1项、市级科技进步奖5项。以其强大的技术创新能力被认定为“高新技术企业”、“河南省企业技术机构”。目前,公司已通过ISO13485、欧盟CE认证,2018年3月顺利通过知识产权管理体系认证。今年是河南汇博医疗股份有限公司成立的20周年,也是企业创新发展的重要时刻,当前汇博集团正在以全球化的视野构建康养全产业链,聚焦数字康养布局全国。汇博医疗将以市场需求为导向,以患者回归健康为目标,以产品创新研发为依托,不断提升创新能力,提升核心竞争力,继续深耕康养产业,走专业化、精细化、特色化、新颖化发展道路,为建设健康中国和人类健康服务做出应有贡献!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号