互联网

助推数字经济发展,食亨荣获上海青创赛一等奖

来源:互联网    作者:      2021年12月30日 10:35

导语:

近日,2021年“创青春”上海青年创业大赛颁奖仪式在上海圆满落幕,大数据领军企业食亨凭借着优异的餐饮零售数字化解决方案荣获大赛“在线科技应用”单元一等奖,数字化能力备受业界认可。

据了解,2021年“创青春”上海青年创新创业大赛是由上海市人才工作协调小组办公室指导、由上海市团委、市委网信办等单位共同主办的助力青年双创工作的赛事,旨在为上海建设高水平人才高地注入青年力量。

大赛设置了智慧城市、人工智能、生物医药、在线科技应用、在线消费升级、在线文教等六大赛道,历时5个多月的项目征集与投票,最终评选出了各个赛道的优质企业和优质项目。作为餐饮零售数字化经营标杆服务商,食亨的数字化转型解决方案一经参赛就广受关注,并最终斩获“在线科技应用”单元全市第一的佳绩。

随着数字经济的发展,餐饮零售行业的数字化程度也在进一步加深:门店员工的系统操作开始移动化,管理软件开始SaaS化,顾客消费互动逐渐偏重线上,餐厅经营也越来越依靠平台的流量。这些数字化升级的需求正是食亨一直以来的业务重心,它的数字化转型解决方案可通过“SaaS系统”帮助客户实现业务上的数字化,通过“客户成功服务”帮助客户理顺经营管理各个环节并协助其建立标准化流程,最终真正帮助餐饮零售企业完成数字化转型升级。

值得一提的是,食亨的“SaaS系统+客户成功服务”数字化转型解决方案具备全渠道、全场景优势,完整涵盖了企业经营的全渠道数据中台、财务分账、营运管理系统、智慧门店、会员营销等多个商业模块,能够为企业的数字化经营与管理升级全面赋能。

利用大数据技术和专业的服务能力去赋能餐饮零售品牌是食亨成立的初衷,食亨CEO王泰舟曾在接受采访时表示:“我们将充分挖掘并利用好线上消费大数据更广泛、更深层的价值,将之转化成势能方向输送给行业客户,开发出更多适合餐饮及零售品牌的线上多元化商业模式,为人民的日常生活带来切切实实的便利,大家携手共同建设社会主义现代化强国。”

今年是十四五规划的开局年,加快数字化发展、推动数字经济和实体经济深度融合,是顺应时代的必然要求。食亨的数字化能力紧贴时代脉搏,是餐饮零售行业数字化的中坚力量,也是众多品牌进行线上线上融合的必然选择。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号