互联网

仪式感满满,田螺云厨AI烹饪机器人助力国人轻松准备美味年夜饭

来源:互联网    作者:      2021年12月30日 15:36

导语:

临近年关,如何跨年已经成为网友热议的话题,其中,跨年饭作为必不可少的仪式,更是被早早提上日程。中国人究竟有多热衷于跨年饭呢?仅在百度搜索引擎中,搜索“跨年饭”就有约8,830,000个相关结果,而百度搜索指数中,“年夜饭必备的十二道菜”热度也居高不下。前几年,很多人已经习惯了在饭店为一家人安排上跨年饭,但今年疫情形势反复无常,在家自己做跨年饭无疑是一种更健康、更安全的选择。不过对于大多数人而言,自己动手为家人做一顿年夜饭并不容易。

首先,烹饪本身是有门槛的。一方面,很多年轻人不擅长做饭,另一方面,繁忙的工作也让他们没有时间去积累烹饪的相关经验,因此,站在厨房中他们总是手足无措。想要提升厨艺不是一朝一夕的事,但是借助一款实用的工具进行烹饪并不难,田螺云厨AI烹饪机器人就是许多厨房小白必备的下厨神器。它将大厨们多年积累的烹饪经验智能化、数据化地录入系统中,如此一来就可以像经验丰富的大厨一样,帮助用户完成烹饪过程中的全部操作。平时完全不会做饭的厨房小白也可以在跨年夜这天一展身手,享受阖家团聚、围坐桌旁的幸福感。

其次,年夜饭的菜肴通常比较丰富,北方更是涉及到饺子、面饼等食物种类。如果只是采用传统的烹饪方式,不但需要很多厨具,烹饪结束后厨房也会乱成一团糟。田螺云厨AI烹饪机器人可实现一机一厨房,具备榨汁机、碎冰机、咖啡机、酸奶机、燕窝机、打发机等38种常见厨电的功能,满足普通家庭年夜饭的所有需求。如果不想太耗费时间和精力的话,田螺云厨AI烹饪机器人是不错的选择。

2021年,我们依然在持续反复的新冠疫情中艰难前行,但我们也因为一年的奋斗而在年底收获满满。无论是为了犒劳自己还是鼓励家人,不妨使用田螺云厨AI烹饪机器人亲手做上一桌色香味俱全的好菜,与家人围坐在一起开心地享受年夜饭,共迎2022!在智能、便捷、多元化的烹饪体验下,田螺云厨AI烹饪机器人将助力每一位中国人轻享美味、共享年味。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号