互联网

增一分细腻 多一分从容 柏厨家居新品曼居一键提高生活品质

来源:互联网    作者:      2021年12月30日 16:54

导语:

“曼倩不归花落尽,满丛烟露月当楼。”坐楼对月、赏花吟诗,这种古典雅致的生活方式,是中国人特有的一种生活方式。以智慧、闲适为主要特征,艺术的居家生活孕育出闲适的人生态度。当古典的生活方式与现代的居家节奏相碰撞,柏厨家居向传统汲灵感,打造出时下备受消费青睐的现代简约家居风尚。柏厨新品曼居,以其高度科学的功能性和极致实用的美学理念,为家居生活增添一抹柔美与细腻。

image.png

多一分从容 曼曼而择其居

一种家居风尚的流行,背后是多元文化的交织沉淀。柏厨秉承智造生活场景,成就幸福之家的企业使命,将东方智慧融合匠心智造,提供悦目悦心的家居产品和精诚服务,引领适合中国人的美好生活方式。新品曼居就是这样一款品质巨著。简约风格的设计,传递着从容大气的审美意识。以移动边界的设计手法为家空间带来更多延申视角,为家居空间增添变幻的审美乐趣。让幸福的家居生活多一种可能,多一分从容。

image.png

“天河沈沈云曼曼”,游走在曼居的家居艺术空间内,从客厅到餐厅,再到多功能房,迈出的每一步都像行走在云端一样从容不迫。客厅作为现代家庭的娱乐中心,背墙增加了更多收纳展示的区域,使得视野更开阔空间利用率更高,材质的混搭使空间的科技感、现代感十足。客厅的背墙收纳设计了不同尺寸大小的收纳格,开放式收纳区与通透柜收纳去结合。餐厨空间则是开阔大气的一字型加岛台式的开放厨房设计。作为家庭情感升温的重要地点之一,开放式餐厅增加深度互动,使烹饪不再属于一个人,一茶一饭,都体现出对农耕时代田园牧歌生活的一种精神向往,以及对抱朴守真心灵生活的一种崇尚回归。

image.png

增一分细腻 一键提升品质

现代简约风格的家居设计不是一味的删繁就简,而是在简约的基础上增一分细腻。新品曼居细腻的设计感,从材质选择到细节的设置,处处体现品质的提升。选择曼居,就是开启一键提升家居品质的梦幻之门。

image.png

曼居的材质选择细腻而富有质感。哑光纯色的门板,亮光的肌理纹路,材质表现清新自然,以平静舒缓的纯色和适当的留白彰显空间与内心的交流,极尽表现生活的舒适性。门板芯板搭配金属材质,比例精巧合宜,结构装饰巧夺天工。亮光肌理纹路PET的风格鲜明,每一点细节都彰显出品质的提升。而内嵌于卧室空间的玻璃门的设置、月亮门装饰背板,让整个空间增添了一分细腻之感,使得整个私密空间温馨又神秘。收纳的隔断,提高了衣裤鞋帽的规整尺度,隔不断的是贯穿于整个家居空间的细腻品质感。

image.png

人们总是步履纷杂、行色匆匆。柏厨曼居就是温暖而细腻的巢,为晚归的家人提供品质生活的港湾。选择曼居就是选择一键提高生活品质,就是选择从容细腻的生活方式。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号