互联网

威马汽车轿车SUV双战略齐头并进,开拓造车新局面

来源:互联网    作者:      2022年01月04日 14:57

导语:

新能源汽车之所以备受广大用户青睐,主要得益于其是智能化与电动化相融合的产物。相比于传统燃油车,市面上的新能源汽车更具智能性,广大消费者对于新能源汽车的期待,也不再局限于一个简单的交通工具。威马汽车作为我国“智能汽车头号实力派”,致力于做智能电动汽车的普及者,成长为智慧出行新生态的服务商。

自成立之日起,威马汽车便一直秉承着“科技普惠”的理念,坚持自主开发、正向研发,以科技普惠引爆主流市场,集众多黑科技于一身的威马W6,便是其重磅推出的车型。威马W6搭载了AVP无人自主泊车系统,HAVP(自主学习泊车)和PAVP(高精地图泊车)能够帮助用户实现固定场景下和非固定场景下的泊车自由,强强组合,能够彻底解决日常泊车这类城市高频应用场景下的用户痛点,为用户打造最实用的无人驾驶技术应用。

不仅如此,扎根中国的硬科技创新代表的威马汽车,一直根据市场和用户需求变化不断升级其发展战略。前不久,威马汽车发布了双品牌LOGO战略,旨在进一步完善市场布局。其中,超椭圆LOGO将面向个人用户,率先使用该LOGO的车型将是威马汽车旗下首台纯电动轿车——威马M7。圆形LOGO将应用于威马汽车旗下出行用户产品。威马E.5则是威马汽车布局出行市场的首款产品。目前,威马M7和威马E.5已经正式亮相。

威马M7的惊艳亮相,标志着威马汽车“SUV+轿车”双线布局正式启动,企业发展也迈入全新阶段。威马M7将于2022年内实现量产交付,届时将会为广大用户带来全面革新的全场景交互体验。

日后,相信威马汽车能够不断将更多前瞻科技快速应用于主流价位车型,让智能新能源汽车真正成为广大普通消费者都能享受的大众型产品!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号