互联网

2021财经年会召开 实地地产荣获“房地产企业品牌影响力榜样”

来源:互联网    作者:      2022年01月05日 17:13

导语:

12月7日,“2021年财经中国年会暨第十九届中国财经风云榜”以线上视频方式顺利召开。本届年会以“2022竞逐富与强”为主题,由和讯网、联办集团主办,财经中国会承办,五粮液作为特邀合作伙伴。年会邀请到来自财经界、投资界、学术界等多位重量级嘉宾,共同探索中国经济的高质量发展之路。会上还进行了颁奖仪式,实地地产荣获“2021年度房地产企业品牌影响力榜样”大奖。

2021年是“十四五”规划的开局之年,世界经济形势仍然复杂严峻,在中国经济发展新旧动能转化过程中,怎样推动中国经济的高质量发展、中国企业又该如何培养核心竞争力?资本市场如何促进产业与实体循环、更有效地助力企业创新?这些都是值得大家深思的。

实地地产自成立以来,始终坚持从每个地方先天资源的统筹观出发,为每个城市打造专属人居精品。在项目设计方面,实地地产运用创新设计理念,诚邀新加坡、日本、英国、荷兰、中国香港、中国台湾等地知名设计事务所参与研发设计,积极探索每个城市独具特色的人文魅力。

在建造环节方面,实地地产秉持打磨精品的精神,通过智能工程系统、建造机器人等科技手段,对建造全过程进行实时把控,严控品质、精雕细琢每一个细节。

在建筑材料的选取方面,实地地产坚持践行低碳环保的理念,例如,采用可循环使用300次的铝模代替木模。

实地地产还一直致力于人类科技的探索创新,并以人居业态为依托运用到生活的方方面面,率先走出了一条差异化发展之路,现已成为智慧人居的领航者。

实地地产将科技应用在物业服务方面,持续提升物业服务的专业化、精细化水平,打造出极致服务体系。实地物业是一支具有国家一级物业服务资质、经验丰富、训练有素的管理队伍;与此同时,实地物业也依托智慧社区配套,实现智慧化科技化的管理运营,以科技手段提高服务响应速度和服务质量。

实地地产·广州常春藤智能微诊室

作为率先布局社区健康的房地产企业,实地地产通过智慧社区医疗配套“家有健康”、三甲医院合作等动作,把医疗服务深度嵌入社区之中,构建出一整套智慧地产医疗解决方案,为社区居民提供健康服务。

未来,实地地产还将继续以打造美好人居体验为理念,坚持科技创新,打造智慧人居,为更多用户提供更好的人居环境,同时也为行业创造更多元的价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号