互联网

《时尚先生Esquire》25周年“GENTLE GALA先生之夜”全新活动IP登场

来源:互联网    作者:      2022年01月06日 13:25

导语:

《时尚先生Esquire》25周年先生之夜,星汉灿烂下,一个又一个不凡的瞬间,照映在“元宇宙”的虚实之境。 站在岁末回首,总有人选择不再循规蹈矩,勇于突破平凡砥砺前行,我们选择致敬这些生命之中行不凡之事的人们。

2022年 1月5日,由时尚集团旗下旗舰男性传媒品牌《时尚先生Esquire》联合独家品类赞助广汽丰田威飒、独家手机品类合作伙伴荣耀共同呈现的“时尚先生25周年GENTLE GALA先生之夜”在北京国贸大酒店闪耀启幕。活动当天,来自时尚、文娱、影视、文化、体育、汽车互联网、科技、商界等领域的数十位明星嘉宾共襄盛举,一起致敬2021年敢为不凡、照耀人心的杰出人物。

现场空镜(一)

“GENTLE GALA先生之夜”是《时尚先生Esquire》于创刊25周年之际重磅推出的全新IP,邀请在2021年度因突破有着不凡成就的各界精英身着定制主题Dress Code亲临现场、释放GENTLE之美。今年的主题为“元宇宙”, 到场嘉宾将在一个超越感官的虚实之境中开启一段不凡之旅,超前体验“元宇宙”将带来的全新变化和时空创想。

现场空镜(二)

数十位明星嘉宾身着未来感礼服亮相 呈现视幻艺术红毯大秀

活动当晚,时尚传媒集团副总裁、时尚先生出品人余辉,时尚集团首席内容官兼副总裁、《时尚先生Esquire》主编王锋,广汽丰田市场营销部品牌经理蒋仁磊等领导嘉宾盛装出席。此外,张雨绮、邓伦、郭采洁、龚俊、王嘉尔、景甜、宋祖儿、吴谨言、马东、李诞、王大陆、袁娅维、刘柏辛、董又霖、王子异、小鬼-王琳凯、赖冠霖、檀健次、刘迦、李响、James李铢衔、sunnee杨芸晴、周深、宋轶、丁真珍珠、张颜齐、陈铭、何广智等明星艺人,以“元宇宙”的Dress Code身着未来感礼服悉数亮相红毯,呈现了一场先锋感十足的视幻艺术红毯大秀。

时尚传媒集团副总裁、时尚先生出品人余辉&郭采洁

广汽丰田市场营销部品牌经理蒋仁磊&宋轶

张雨绮

邓伦

龚俊

王嘉尔

景甜

宋祖儿

吴谨言

马东&李诞

王大陆

袁娅维

刘柏辛

James李铢衔

董又霖

王子异

小鬼-王琳凯

赖冠霖

檀健次

李响

刘迦

sunnee杨芸晴

周深

丁真珍珠

张颜齐

陈铭

何广智

刘柏辛周深袁娅维丁真轮番炸场 炫感梦幻的歌声此起彼伏

“GENTLE GALA先生之夜”在先锋音乐人刘柏辛的一首《Manta》中梦幻开场,刘柏辛用撩人的声线和对未来的无限构想将现场嘉宾引领向超概念化的境界。随后,“天籁歌手”周深献唱《Rubia》,空灵舒缓的节奏和辽阔无边的歌声跨越了时间和生命,拨人心弦。灵魂歌手袁娅维也用一首《蝴蝶》开启了一段梦幻般的月光音乐之旅,层层和声与迷幻的声线将现场编织成了一个超于现实之上的梦境空间。盛宴在“鲜衣怒马少年郎”丁真的歌声中画上圆满句号,一首《德吉》干净温暖,淳朴真挚的祝福回荡全场。

刘柏辛梦幻开场《Manta》

周深倾情献唱《Rubia》

袁娅维深情演绎《蝴蝶》

丁真珍珠《德吉》压轴收场

九大权威奖项完成冠誉加冕 用荣耀映射每一束“不凡之光”

致敬,是最大的礼遇。“GENTLE GALA先生之夜”也向在2021年突破不凡、有所作为的精英领袖致敬,为其冠誉加冕。“年度先生”、“年度榜young”、“年度新势力”、“年度风尚艺人”、“年度跨界人物”、“年度突破艺人”、“年度音乐人物”、“年度商业价值艺人”、“年度美丽女人”九大权威奖项一一揭晓,数十位业界翘楚斩获殊荣。一座座奖杯既是对过往荣耀的见证,也映射出每一位时代先锋身上煜煜生辉的“不凡之光”。

年度先生:李诞、周深、马东、马清运、曹保平、邓伦、施展、于冬

年度榜young:何同学、丁真珍珠、刘柏辛、肖若腾、sunnee杨芸晴、何广智、刘迦、小鬼-王琳凯

年度新势力:张颜齐、周翊然、徐开骋

年度风尚艺人:王子异、James李铢衔、吴谨言、宋轶、赖冠霖

年度跨界人物:檀健次、董又霖、贾乃亮、郭采洁

年度突破艺人:景甜、宋祖儿

年度突破艺人:王大陆、李响

年度音乐人物:王嘉尔、袁娅维

年度商业价值艺人:龚俊

年度美丽女人:张雨绮

《时尚先生Esquire》首度联合广汽丰田 探索未来出行新可能

在这一场充满科幻未来感的“GENTLE GALA先生之夜”现场, 车型定位为“高品味豪华SUV”的广汽丰田威飒也惊艳亮相,高雅、简约、极具先进感的设计语言,呈现出了威飒“隐形豪车”的品牌基因,也展现着广汽丰田领先的科技实力和对未来出行的全新畅想。光华内蕴,品味不凡;天生豪华的威飒,聚焦于低调但注重享受高品位生活的新中产阶层,这也与《时尚先生Esquire》长期关注中国精英男性品味生活的初衷不谋而合,两大品牌携手追光2021年那些不凡的微光,并将微光汇聚成星河,开启对未来世界的无限遐想。

广汽丰田威飒惊艳亮相

“幻境星空”主题拍摄区“穿越未来” 荣耀60手机为“不凡”加码

活动现场特别设置主题拍摄区“幻境星空Starry Wonderland”,身着“元宇宙”主题服装的明星嘉宾在星空宇宙中“穿越”,与现实对话。独家手机品类合作伙伴荣耀也带来其全新产品荣耀60,为各领域精英嘉宾的“不凡之势”加码;作为面向年轻人的科技潮牌,荣耀主打潮流设计和极致性能,而全新推出的荣耀60无论从外观颜值还是性能体验,都颇具未来感和超前性,特别是超强的Vlog自由影像功能,创新引入AI手势识别、Vlog隔空换镜,也让现场嘉宾感受到了荣耀60带来的趣味、便捷、有质感的自由影像体验。

荣耀60解锁拍Vlog拍摄新招式

“Gentle In House” 时尚先生25周年庆生优雅派对“开趴” 明星氛围感大片来袭

“Gentle In House”希望通过时尚先生25周年庆生优雅派对,明星好友以“派对高手”身份为时尚先生庆生;明星嘉宾变身“派对焦点”,丰富夸张的表情轮番出镜,再加上“乱入的道具”,一张张复古、摩登又前卫的氛围感“庆生大片”释出,“gentle”&“fancy”的双面角色展露无遗,表达了明星们出自于内心的优雅和先锋精神,也定格了每一位明星当晚最Gentle的瞬间,为时尚先生25周年庆生,留下一连串最珍贵的“时空记忆”。

《时尚先生Esquire》25载聚光成彩 “超融合”推动传媒品牌“转场升维”

创刊于1996年的《时尚先生Esquire》,25年来也在不断突破不凡,从第一本全环保材质杂志到第一本碳中和杂志;从“MAN POWER 先生力量演唱会”到“先生公益行动”,《时尚先生Esquire》一直践行企业社会责任、传递时代正能量。在“元宇宙”概念深度影响的当下,《时尚先生Esquire》将携手《时尚先生 Esquire·fine》一同聚焦“Z世代”的社交及消费需求,打破杂志、电子刊、社交、短视频、直播等各渠道界限,释放超融合价值,并通过深度的社会报道、有独特视角的观点评论、有趣有料有质感的精品视频、虚拟偶像人物等新的内容形态,在未来的传媒生态中实现“转场升维”。

《时尚先生Esquire》25年突破不凡

活动当晚,特别感谢独家品类赞助广汽丰田威飒、独家手机品类合作伙伴荣耀,感谢礼品赞助VOSS、Gentlemen’s Tonic、ZENS哲品、LANDO婪朵、Vidal Sassoon 沙宣,感谢技术支持山魈映画、崽崽ZEPETO,感谢花艺支持赫拉公主,感谢甜品支持Bonbon Bakery,感谢摄影支持鼎极速拍、谱时智能影像等合作伙伴。活动还要特别感谢独家网络视频直播平台腾讯视频、腾讯时尚,首席社交媒体合作平台微博,特邀合作媒体新浪娱乐,战略合作伙伴微博时尚、微博直播,深度短视频合作媒体抖音,深度视频合作平台芒果TV,深度直播合作平台微信视频号对“时尚先生25周年GENTLE GALA先生之夜”的全方位报道支持。

那些不凡的过往,是让我们更加坚信前行的意义。二十五载时尚先生积微成著,荣光不减,奔向新未来。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号