互联网

火花思维成为全国(儿童)青少年冰雪运动系列赛事战略合作伙伴

来源:互联网    作者:      2022年01月18日 14:39

导语:

作为全球首个“双奥”之城,冰雪运动成为北京的热门运动形式。近日,“全国(儿童)青少年冰雪运动系列赛事”在新华通讯社新媒体中心·新立方启动,火花思维作为中国冰雪大会组委会的合作伙伴,通过自身技术和产品优势,紧贴儿童青少年实际特点和需求,帮助儿童青少年冰雪活动常态化、系统化、科学化开展,为全国儿童青少年提供寓教于乐的冰雪运动通识课程,努力促进儿童青少年增强体质、健全人格、开发思维、全面发展。

此次大赛共包含全国(儿童)青少年冰雪运动知识、绘画、风采、台式冰壶、滑雪等5项赛事。并由中国关心下一代工作委员会、国家体育总局群众体育司、国家体育总局青少年体育司指导,国家体育总局冬季运动管理中心、新华社新媒体中心共同主办,中国冰雪大会组委会、新华社客户端青春版主要承办,并得到了全国红军小学建设工程理事会的大力支持。

作为口碑较好的在线思维教育品牌,火花思维在逻辑思维方面深耕,将孩子的知识、能力、思维三者相互连接、层层递进,锻炼孩子的思维方式,促进孩子能力的提升。深耕小班课,在此基础上展开课程研发和教学创新,从无到有、从有到优,形成了良好的产品矩阵,获得了家长们的信赖。根据瑞银“2020年中国线上教育平台的家长满意度”报告显示,火花思维在众多在线教育品牌中脱颖而出,成为家长满意度最高的教育品牌。

作为全国儿童青少年冰雪运动赛事技术合作伙伴,紧贴儿童青少年实际特点和需求,以激发儿童学习兴趣、培养观察思考习惯和创新力为目标,利用自身产品及技术优势,通过情景动画故事、教具实物配合等多种方式,为全国儿童青少年提供线上线下寓教于乐的冰雪通识课程,助力冰雪进校园,能让青少年们直观地感受到冰雪的魅力,让他们在兴趣中了解冰雪运动,感受冰雪运动,从而增强他们的身体素质,提升策略思考能力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号