互联网

“硬核担当”战疫情,雅迪电动车尽显大企社会责任

来源:互联网    作者:      2022年01月19日 15:54

导语:

近日,宁波、绍兴、西安、天津等地接连爆发的疫情,牵动国人的心。1月18日,天津新增18例本土确诊病例、北京朝阳区新增1例新冠阳性人员……在一次又一次严酷的现实面前,作为行业领军者的雅迪,冲在抗疫一线,承担着雅迪集团的责任与担当。

截止到目前,浙江宁波、绍兴、杭州三地共采集核酸超过1094万人份,超60万人被纳入隔离管控。面对当地疫情防控面临的严峻考验,雅迪躬身力行,为绍兴市越城区斗门街道、马山街道捐赠数百顶帐篷,并为蓝天救援队的队员们捐赠数十辆雅迪电动车,助力当地疫情防控工作,为救援人员、浙江人民撑起一片遮风挡雨的橙色屏障。

“疫”不容辞,雅迪撑起橙色“防护伞”

时值隆冬,再加上低温冷雨,给浙江省绍兴市的室外核酸检测工作带来严峻挑战。行业领航者雅迪急群众之所急,解群众之所难,紧急向当地群众捐赠帐篷,尽力为抗疫人员提供便捷高效的工作环境,为他们搭建起遮风挡雨的橙色“防护伞”。“雅迪捐赠的橙色帐篷,就像一个个温暖的保护伞,为我们的疫情防控工作注满了温情。”“帐篷搭起来,疫情控起来。”“疫情无情,雅迪有爱!”……雅迪的善举,赢得疫情防控人员和当地群众的一致赞许。

作为一支我国民间专业、独立的纯公益紧急救援机构,蓝天救援队在生命救援、防灾避险的公益服务中发挥了重要作用。此次浙江疫情,蓝天救援队主动承担起工作量巨大的疫情防控消杀工作。同样有担当精神的雅迪,将为队员们捐赠数十辆雅迪电动车,向坚守岗位、抗击疫情的最美逆行者致以崇高敬意,助力他们更加高效地开展工作。

坚守初心,践行社会责任担当

无论是疫情防控一线还是抢险救灾现场,总能看到雅迪冲锋在前的身影,以实际行动践行企业初心使命。2020年初新冠疫情来势汹汹,雅迪第一时间成立专项小组,设立3000万专项基金,在全球采购符合标准的医护物资,星夜驰援一线,并捐献10000台新国标电动车为“最美逆行者”们解决出行难的问题。这份责任和担当,受到了社会的广泛赞誉。同年4月,云南瑞丽新冠疫情严重,雅迪立马向瑞丽疫情防控捐赠价值20万元防疫物资和帐篷。2021年9月,面对福建新冠疫情防控考验,雅迪紧急调配帐篷,捐赠了消毒液、口罩、矿泉水等物资,助力当地疫情防控工作。

一直以来,雅迪电动车以强烈的使命感,把责任扛在肩上,把公益融于血脉,积极回报社会,济世利人,在创造社会价值中实现自身长足发展,共克时艰。雅迪同时表态,雅迪集团愿同社会各界一起凝聚抗击疫情的坚强力量,打赢抗击新冠疫情持久战。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号