互联网

复星保德信人寿“星享寿”综合养老解决方案正式发布

来源:互联网    作者:      2022年01月19日 16:07

导语:

1月18日,复星保德信人寿召开“臻星为你,享寿一生”康养品牌发布会,正式发布“星享寿”综合养老解决方案。

本次发布会邀请到复星保德信人寿裁陈国、复星康养集团执行裁王丽娜,复星保德信人寿助理裁孙爱俊,复旦大学社会发展与公共政策学院教授、副院长沈可,蓝莓评测执行主编瑞秋,以及为复保客户提供优质服务的供应商代表,各合作渠道特约嘉宾,现场来宾与线上直播间的观众朋友共同见证了这场盛宴。

复星保德信人寿裁陈国发表致辞。他指出,此次发布的“星享寿”综合养老解决方案,是复保在人口老龄化趋势不断加深的背景下,探索保险助力第三养老支柱建设,缓解社会养老压力的因势利导。复保的养老生态建设,根本目的是满足社会的养老、健康需求,服务与保障社会民生,坚定不移地走高质量发展道路。

复旦大学社会发展与公共政策学院教授、副院长沈可,就“中国特色人口老龄化背景下的养老规划”这一主题发表见解。她以“人口老龄化中国特色”为切口,对当前中国老龄化趋势进行剖析,指出中国老龄化有速度快、未富先老、区域不衡三个特点;在此基础上,她进一步解析当下的养老模式格局,强调提前规划养老生活具有必要,并对持续照料型养老社区的价值进行阐述。

复星保德信人寿助理裁孙爱俊从时代背景出发,结合公司服务理念,详细解读复星保德信综合养老解决方案内容。长寿时代到来,在养老需求迫切的背景下,复星保德信人寿持续深耕生态养老领域,以“持续成长、全面服务、丰富产品、幸福快乐”为核心,整合股东内外优质服务资源,打造全覆盖、多层次康养服务体系,为每一个中国家庭智造高端享老服务。

随后复星星堡、伯豪、豫园珠宝、童涵春堂等合作渠道代表上台,发表“星享寿”四大养老账户。复星康养集团执行裁王丽娜就复星康养产业发展作相关分享,从战略规划、产品布局及服务运营三个方面,阐述了复星康养的优势所在。

蓝莓评测执行主编瑞秋以“站在消费者角度谈养老”为题,从“健康、服务、幸福、财富”四个角度评析了高端养老社区的独特优势,复星星堡作为2021蓝莓评测年度“优选养老机构”,具有先进的养老服务理念与优质服务品质,帮助长者持续成长。

“臻星为你,享寿一生”,复星保德信“星享寿”综合养老解决方案正式发布。持续成长,应需定制,提前规划,守护幸福。复星保德信人寿秉持“以客为尊、智造客户幸福生活”的经营理念,竭诚不断为客户提供多样化优质产品及服务,为客户智造高端享老服务,守护客户的美好幸福生活。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号