互联网

来爱聊APP浪漫脱单 与对的人开启浪漫的恋爱之旅

来源:互联网    作者:      2022年01月21日 12:37

导语:

最近,一档全新综艺节目《披荆斩棘的哥哥》成了银屏的香饽饽,一群人到中年却依旧青春飞扬、无限快乐的哥哥们,在“嫂子军团”的帮衬下,为观众们奉献出了许多出圈神作。越来越多的观众在节目欢乐活跃的氛围中,感受到了哥哥嫂子们之间“披荆斩棘的浪漫真爱”!

有爱有陪伴的浪漫爱情令人羡慕,许多单身的朋友渴望在脱单平台爱聊APP,找寻一份真正适合自己的般配爱情。

作为年轻人喜欢的脱单平台,爱聊APP拥有1亿用户体量的大数据筛选支撑,基于单身用户实际脱单需求的AI自动匹配合适异性,能够为当下渴望快速而幸福脱单的单身年轻人,提供结识、了解异性,以及与合适异性进行进一步相处的机会。随着爱聊APP的品牌影响力越来越大,爱聊APP在实现自身用户规模突破1亿的同时,也成功帮助数千万用户通过快速搭讪结识了心仪的另一半、知心朋友、红颜蓝颜知己。

针对当代单身年轻人的交友难、脱单难的问题,深耕单身年轻人恋爱交友的脱单平台爱聊APP,提供了针对性的解决方案。爱聊APP将单身用户置于拥有1亿同伴的脱单交友环境中,大家可以在平台随时随地进行互相选择,足不出户恋爱交友,彻底打破没时间结识异性、没合适异性实现脱单的天花板,从根本上提高了脱单效率。

针对没有恋爱交友经验的单身年轻人,爱聊APP能够自动为他们匹配并推荐合适的异性,通常有两种形式:一种是 “今日缘分”窗口,用户只要在实名注册爱聊APP时,填写详细真实的个人资料,爱聊APP就会根据AI算法,自动匹配与单身用户需求相对应的适合异性;另一种是“夫妻相”,这是一种有趣而神奇的玩法,爱聊APP会自动根据单身用户的外貌特征、基础资料、兴趣爱好、星象格局、综合匹配等五个维度,基于AI技术自动测算出有“最佳夫妻相”的异性,并且第一时间推荐双方认识。

爱聊APP将具有脱单需求的单身年轻人聚集在平台里,让他们彼此间拥有认识和了解的机会,互相间形成“连接”。单身年轻人可以在全网范围内选择合适的脱单对象,也可以同城进行快速脱单。《披荆斩棘的哥哥们》节目中哥哥嫂子们的般配和默契,是因为多年前他们就彼此选对了人,而今天单身年轻人汇集于爱聊APP,也是为了选对人,开启真正适合自己的甜美生活。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号