互联网

新意互动第十年蝉联数字营销公司排行TOP2

来源:互联网    作者:      2022年01月21日 17:49

导语:

1月20日,互联网周刊发布了《2021年度数字营销公司排行》,新意互动连续十年蝉联年度数字营销公司TOP2。

图片1.png以上排名及数据来源于互联网周刊《2021数字营销公司排行》

经过了疫情肆虐的2020,紧随其后的2021可以说是不平凡的一年,同样也是不容易的一年。立足于百年未有之大变局的时代中,大浪淘沙,有的公司留下来了,只不过留下来不能从根本解决问题,能在充满不确定性、易变性、复杂性的时代站稳脚跟并且继续向上奋进的公司才可谓是真正的经受住了考验。

当下,营销的发展路径正在变得更加异于传统,后疫情时代下的全球数字化进程加速,保持思维和技术的持续更新将会成为新常态。新意互动也认识到,产业价值链在重构,在价值链各环节全行业的领先者都在探索。直面用户、价值共创,已经成为全行业未来竞争的新底层法则,而掌握新底层法则的关键在于全链路数智化赋能、用户数据驱动。

新趋势带来新变革

正如互联网周刊在排行榜发布时写到的:作为百年未有之大变局的一部分,如果说过去遥远、形而上的人性洞察、哲学观念、意识形态、营销理论是广告人信奉的营销圣经,那么,下一轮意义上的数字营销时代,越接近营销对象,越“从群众中来”,将越能走进群众中。

而近几年,在商业领域也出现了一个走进受众的新趋势,即从 Dealer To Consumer ,到 Direct To Consumer ,品牌从过去不直接和消费者发生连接和关系,将产品卖给经销商、中间商,到现在变成了品牌直面用户的DTC商业模式。当下DTC模式正在影响着商业竞争逻辑,越来越多的公司在加紧布局DTC模式,在原有体系之外加大对DTC渠道的投入。正如菲利普·科特勒所说:市场变得永远比市场营销更快。面对营销增长的课题,品牌直面用户的DTC模式是必然的,直接连接与服务用户的能力是品牌面向未来的能力,也是实现营销增长的底层驱动。数字化技术与基建就为DTC提供了可能。

直面新趋势的新意互动

新意互动作为深耕于数字营销领域的企业,在充满不确定性的时代,面对新趋势提出了源自多年实践与洞察的独家方法论模型——CIG-营销增长框架,基于“CIG营销增长法则-Brand 4.0”,将营销增长构建于“数字化客户终身营销价值”这一基石之上,结合“数据运营”+“用户运营”,帮助广大企业伙伴塑造智能营销创新体系,并借助“Brand 4.0价值共创环”,纳入“品牌-用户价值共创营销生态”,最终实现数字化品牌资产+数字化商业长效双增长。

CIG-营销增长框架,是新意互动关于新时代数字营销、DTC趋势的思考。以用户为中心,从底层专注“数字化用户终身营销价值”实现,基于这一底层基石,通过品牌-用户-资源价值共创的营销生态,最终为企业实现数字品牌资产和数字商业双重增长。

今年是新意互动蝉联数字营销公司排行TOP2的第十年。一路走来,新意互动坚持为客户创造价值、坚持不懈深耕数字营销领域。也一直秉持着新意创造价值的宗旨,这一点在充满挑战的未来也不会改变。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号