互联网

全球极致运动SUV New MG ZS,三大亮点俘获消费者芳心

来源:互联网    作者:      2022年01月24日 13:53

导语:

2021年,上汽MG可谓是交出了一份完美答卷,以全年全球销量47万台、年同比增长69.0%的亮眼成绩在全球17个国家跻身单一品牌销量前十!更是接连拿下了两个NO.1:国内规模品牌燃油车增长率NO.1!连续三年中国单一品牌海外销量NO.1!其中MG5、MG ZS车系双双破10万辆,为上汽MG的销量做出了突出贡献!那么我们今天就来看看上汽MG旗下的全球极致运动SUV New MG ZS车型究竟为何能够俘获如此多的消费者吧?

“爵”对高颜值+,轻松占据C位

随着90后逐渐成为购车的主力人群,他们更倾向于选择一款高颜值的车型,毕竟“颜值即正义”嘛!从这一点来看,New MG ZS出场即C位,轻松俘获年轻人的芳心。圣莫里茨蓝的全新配色还原运动本色,彰显年轻人爱玩的基因,由21颗LED光源组成的全LED大灯和8颗精致灯体组成的LED尾灯,如光箭般璀璨夺目;专属的黑骑士运动套件搭配高亮黑钢琴烤漆质地的战斧旋动轮毂,带来强烈的运动视觉感;能量红制动卡钳,更是将运动基因体现的淋漓尽致!符合时下年轻人的车,就是要像New MG ZS一样拥有“爵”对高颜值!

“爵”对运动力+,尽显运动本色

年轻人选择SUV车型,动力是最基本的要求,毕竟需要它偶尔满足外出游玩的需求。New MG ZS搭载了1.3T双喷射涡轮增压发动机,最大输出功率为163马力,最大扭矩为230牛米,跟市场很多主流的1.5T发动机的参数相比也并不逊色。拥堵的市区中,起步轻快又顺畅,动力蓄势待发,而到了畅通无阻的高速,加速充裕又不拉胯,给车主带来绝佳的驾车体验。

好马配好鞍,与1.3T发动机匹配的是爱信第三代6AT的变速箱,这款变速箱可是相当有名气。换挡平顺又轻松,媲美CVT变速箱,油耗表现更是优秀,百公里油耗仅为6.6L。“世界那么大,我想去看看。”开着New MG ZS,去寻遍世间的美好吧!

“爵”对黑科技+,高能智慧彰显有趣的灵魂

属于年轻人的车,怎能不加持黑科技呢?New MG ZS搭载了互联网汽车维纳斯智能系统3.0,只需要发出“斑马”指令,就能开启“云上生活”全球领先的互联网汽车智慧出行系统。基于全新高德星云AI引擎算法,预测车主需求,智能显示上下班通勤路况地图;更有温度的人工智能语音系统带来更轻松的交流体验;全线接入阿里生态系统,车主可以轻松订咖啡、找影院、订门票,开启智慧生活方式。

凭借着高颜值、运动力和黑科技这三大亮点,New MG ZS成爆款也就不足为奇了!期待未来MG ZS车系带给全球消费者更多的惊喜!更希望上汽MG在未来继续发光发热,以全球品质,设计出更多优秀的潮流单品吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号