互联网

全球虎友最喜爱企业评选放榜!老虎企业号搭建IR精准沟通数字化桥梁

来源:互联网    作者:      2022年01月25日 09:33

导语:

1月24日,由全球知名科技券商老虎国际主办的“2021虎友年度最喜爱企业”评选在老虎社区放榜,经过上万名全球投资者热烈参与投票,特斯拉、腾讯小米集团等美港股企业凭借超高人气登入榜单前列。

  据了解,此次活动老虎企业号邀请全球投资者从上市公司受欢迎程度、PR\IR传播质量、信批及时性以及与投资者互动沟通情况等综合指标进行线上票选,旨在鼓励上市公司积极高效进行投资者沟通,从而助力投资者能更加全面、及时了解上市公司动态。

  “在投资者关系管理线上化水平不断提升的背景下,作为上市公司与全球投资者沟通的重要数字化桥梁,老虎企业号通过推出一系列线上功能和活动来促进双方的有效沟通,此次活动也不例外。通过把投票权交给全球虎友,上市公司能直观感受投资者的真实反馈与评价,从而提升其IR及PR传播的质量与效率。”老虎企业号负责人表示。

  自2020年7月推出企业号服务以来,老虎国际面向社区内超百万全球美港股投资者,共为上市公司组织超200场直播,实现曝光破千万。期间,上市公司通过老虎企业号发布长图文、有奖问答互动、宣传视频及深度文章等超6000篇。一方面,丰富多样的传播形式助力上市公司立体化、多元化传递公司价值,另一方面,老虎企业号还通过举办线上交流会、线下投资者见面会、产品体验会等相关活动,持续降低投资者了解企业的门槛,提升投资者与企业沟通互动体验。目前,老虎企业号已经成为上市公司面向全球投资者IR与PR精准传播首选阵地。

  为进一步提升上市公司与投资者沟通效率,老虎国际发挥技术创新优势,自研推出上市公司一站式传播互动平台。此前,投资者在与上市公司沟通中存在缺乏主动权、参与门槛高等问题,此次老虎企业号服务升级,通过率先推出美港股投资者在线问答功能,投资者可随时随地向企业进行提问,便捷性大大提升。

  除此之外,老虎企业号调研发现,投资者关系管理一方面注重投资者疑问快速反馈,另一方面则强调长期可持续。基于此认知,老虎企业号运用AI技术对百万量级数据进行情感训练,构建高精准度数据模型,助力上市公司快速解读投资者纷繁复杂的发帖内容并做出反馈。同时,该一站式传播互动平台可基于海量沉淀数据,支持企业对投资者沟通互动情况进行7天、1个月、甚至半年内的分析对比,为企业投资者关系管理长期可持续提供数字化分析工具。

  “良好高效的沟通助力价值创造,接下来,我们将基于老虎社区聚集超百万全球优质投资者,不断打磨企业号相关服务,通过策划系列活动和创新传播形式来降低上市公司IR\PR传播门槛,助力精准触达,让全球投资者能够更直观感受和体验上市公司价值,缩小双方信息鸿沟。”上述负责人进一步表示。

  榜单收录、高管收录、融资收录、活动收录可发送邮件至645528#qq.com(把#换成@)。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号