互联网

威马EX5汽车始终注重电池包性能,研发、制造、安全多方面设计

来源:互联网    作者:      2022年01月25日 15:43

导语:

近年来,随着国家政策的不断出台,消费者的消费观念不断改变,新的能源车在近年来“雨后春笋”地涌现。许多消费者在选购新能源车时,都会把电瓶的使用寿命当作一个重要的“衡量因素”。许多新能源车厂商都认识到,电池袋是新能源车的主要能量来源,在新能源车中扮演着举足轻重的角色。威马是“智能车第一人”,它非常重视质量控制,并建立了自己的生产基地来生产高性能可靠的电瓶。

在研发上,威马一直坚持自主研发、积极开发,以开发出高品质的电池组,开发出多种容量的电池组。此外,威马还为它的电池组提供了2.0散热系统,它可以保证在-30~50摄氏度的环境下工作。

生产上,威马公司拥有先进的全自动生产工厂和灵活的 AGV生产线。另外,威马的电池组也经过了66次严格的检测,其产品质量符合IP68级的防尘要求。

威马的威马W6业L4。HAVP(自车)和PAVP(车的自由。用再“泊车困扰”,用各车。

在安全性设计上,威马为其提供了坚固、全面、细致的外部安全保护。电池壳由高强度钢材制成,780 Mpa的超强抗拉强度钢材,3辆蒸汽机都不能将其折断;100 KN的承重,等于2个亚洲大象的脚踏包零,3个亚洲大象的脚踏变形不超过20%。

以威马EX5为例子,威马EX5在三年中的续航能力超过300,000英里,它的电池组损耗率只有4.29%。这就好比一只跑步三年的运动鞋,还是“95新”!

此外,威马还为广大客户提供了一系列的终身品质保证,确保了优质的产品的制造和交货,并以智能化的实时监测为您保驾护航!我们坚信,我们将不断提升我们的产品质量,让您拥有更美好、更安心的旅行!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号