互联网

大智教育:不间断的全程陪伴,助考生“艺”战上岸

来源:互联网    作者:      2022年01月25日 15:47

导语:

针对艺考改革,国家和各省市也已经出台了不同的政策,目前明朗的是对高考文化课的考核将会更加严格。大智教育高考专注教辅行业20余年,针对艺考考生提供1对1课程辅导,制定专属提升方案,从初选报名到完成志愿填报,以无微不至的全程陪伴,助考生“艺”战上岸。

云图片

如果想要通过艺考这一途径圆梦大学,那么高考文化课也是一条绕不开的必经之路。以往由于部分院校文化课分数普遍偏低,导致很大一部分家长选择“曲线救国”,功利化报考艺术院校,将艺考作为通向大学的“捷径”,这种扎堆化报考既不利于考生的综合发展同时也不利于国家对高素质人才教育的要求,2021年,国家《关于进一步加强和改进普通高等学校艺术类专业考试招生工作的指导意见》出台,明确提出逐步将提高文化成绩要求,扭转部分高校艺术专业人才选拔“重专业轻文化”倾向等。

云图片

高考文化课的重要性被提升到了一个新高度。以往有很多艺术生专业成绩非常亮眼,但因为自身轻视文化课成绩最后而折戟心仪的大学,这种结果令人惋惜。不同学校不同专业对文化课的要求不一,针对这种情况,大智教育研发了一支专业的高考团队专门详细分析高考的政策内容,按照高考政策对艺考生进行个性化教育,根据考生自身学习情况提供择校建议,形成了自己独特的教学模式和课程内容,助力艺考生圆梦理想学府。

云图片

专业课文化课两手都要抓,两手都要硬。很多艺术考生因为专注于专业课而对文化课的基础掌握不牢固、不扎实,不会融会贯通,没有形成系统的体系。针对这种情况,大智教育有专门针对艺考生的课程和教材,可以帮助艺考生夯实基础、循序渐进地复习。在课程方面,大智教育为艺考生准备了打基础、抓重点、培优补差、真题演练、高考模拟等方面的课程,全面帮助艺考生高质量地复习文化课。在教材方面,大智教育为艺考生独家研发了专门的复习教材,考点、重点分明,让艺考生的文化课复习有的放矢。从择校那一刻开始,大智教育便会一直用专业能力帮助艺考生攻坚艺考中的难题,直至志愿结束。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号