互联网

博纳德集团完成新一轮融资 助力中小企业数字化转型

来源:互联网    作者:      2022年01月25日 16:05

导语:

近日,专注企业数字化转型服务提供商博纳德集团完成新一轮融资,获得银建投资和吉富创投领投,金誉集团、和诚资本跟投,同一轮入股,融资资金达2亿元,将用于加速市场规模扩张、提高产品研发设计以及扩大团队规模。据悉,和诚资本和金誉集团在上一轮融资中也参与了投资,本轮继续追加投资,体现了股东对博纳德集团发展成果的肯定,以及广阔商业前景的认可。

作为国内领先的企业级互联网综合服务提供商之一,博纳德集团从人力资源外包服务开始,围绕雇主与雇员的互动管理,打造深入企业全场景、全链路的数字化服务生态体系,致力于帮助企业实现人、财、物的合规化、透明化管理,降低发展成本、提高管理效率,提升企业数字化竞争力。

当前,向数字化转型已经成了企业和组织特别重视的一项变革行动。特别是在疫情的影响下,全球经济增长放缓,企业更加关注降费增效,数字化转型将更加务实、积极。

博纳德集团通过持续领先和不断提升的数字化产品、服务与解决方案推动各行业企业进行人力资源数字化转型,打造具有竞争力的组织能力。尤其是其核心服务品牌“薪起程”,以SaaS+网格化服务,为客户提供人事、行政、薪酬和数字化管理的一站式服务,助力企业获得持续成功,创造了极高的客户满意度。目前,博纳德集团拥有3大研发基地、7大服务基地、100多家分支机构,2000多名研发人员,业务涵盖200多座城市,累计服务超100000家企业,解决就业5000000人以上。

一直以来,博纳德集团不断深耕SaaS赛道,坚持自主研发,挖掘场景纵深,成为人力资源服务领域的平台化企业,并在新一轮产业升级和整合的关键节点抢占先机,处于领跑位置。此次获得新一轮融资,是博纳德集团的又一个发展里程碑。

同舟共济扬帆起,乘风破浪万里行。未来,博纳德集团将全力推进“全场景、全流程、一站式数字化解决方案”的企业应用,解决三千万家中小企业在数字化转型进程上的难题。同时博纳德集团已启动招募和扶持各地的SaaS应用代理商,为更广泛、高效、及时地服务客户而努力!

广告

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号