互联网

太美医疗科技荣获嘉兴市第一届“助推高质量发展”勇担当企业

来源:互联网    作者:      2022年01月26日 10:43

导语:

1月21日,由嘉兴市经济和信息化局、嘉兴市科技局、嘉兴日报报业传媒集团等单位共同主办的嘉兴市第一届“助推高质量发展”勇担当企业评选结果正式公布。太美医疗科技依托在医药研发数字化领域的技术创新能力和不断深耕,荣登嘉兴市第一届“助推高质量发展”勇担当企业榜单中“创新驱动企业”名单。

高质量发展是“十四五”乃至更长时期我国经济社会发展的主题,而发展数字经济则是走向高质量发展的重要一环。

《国务院关于印发“十四五”数字经济发展规划的通知》中明确指出:数字经济是继农业经济、工业经济之后的主要形态,正在推动生产方式、生活方式和治理方式的深刻变革,是重组全球要素资源、重塑全球经济结构、改变全球竞争格局的关键力量。

作为事关国计民生的关键产业,医药创新具有周期长、投入大、参与者多、标准严格、风险高等特点。其中,临床研究阶段最为复杂,涉及大量跨组织、跨角色的沟通与协作,对于信息交互、数据管理、质量控制等都提出了极为严苛的要求,而数字化技术有助于加强协作,提升研究效率,降本增效,加速创新药物问世。

近年来,依托技术积淀与产业实践经验,太美医疗科技打造了以多方协作为核心的Trial OS医药研发协作平台。基于该平台,太美医疗科技为医药企业/申办方、医院/临床研究机构、第三方服务商、医生/研究者、患者/受试者、监管机构等医药行业各相关方提供全系列的SaaS产品线及数字化服务,助力医药创新。

太美医疗科技秉承“让好药触手可及”的使命,正在推动医药行业的数字化进程。我们真诚的期待能够携手更多行业同仁,共同打造数字化协作网络,以技术赋能,构建医药创新协作生态,推动行业共同进步!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号