互联网

百融云创打造多场景赋能 科技引领银行转型升级

来源:互联网    作者:      2022年01月26日 11:11

导语:

近日,国务院印发了《“十四五”数字经济发展规划》,《规划》中表明,国内银行业坚持系统观念,全面深化改革,不断加强自身的精细化管理,创新产品和服务,加大对数字经济核心产业的支持力度,不仅是打造新的增长点,而且还要改造提升传统行业的支点。当前我国银行机构不断打造与金融科技创新企业的开放合作生态,为金融行业的发展提供新动力。

对于银行业而言,金融数智化转型不断加快,面对愈发激烈的市场竞争,银行机构亟需自身科技能力,打造核心竞争力。作为银行数智化转型的合作伙伴,百融云创在深耕人工智能、云计算等数字技术的同时对银行业的发展有着敏锐的洞察力,不断通过科技为银行业的数智化提供赋能。

作为金融机构数智化转型合作伙伴,百融云创依托于自主研发的SaaS云平台,突破性地运用人工智能、云计算、区块链和机器学习等技术,帮助银行机构建立营销运营策略平台,打造数据驱动的自动化精准营销能力。凭借自身技术平台的优势,百融云创曾帮助某商业银行全面推进数智化转型战略,发挥该平台高扩展性、高性能、高安全性等诸多特点,帮助该行提供智能获客、存量客户运营、产品创新等多场景业务赋能。

在数字化时代,提升核心竞争力是关键。百融云创持续以先进的数智化能力,驱动银行机构找到最佳之路,实现对银行业数智化转型的深度赋能,为银行业的发展提供科技“支点”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号