互联网

勇创无限可能,红布林获亿邦动力未来零售新流量榜单TOP30

来源:互联网    作者:      2022年01月27日 15:14

导语:

据悉,本年度亿邦未来零售大会于12月23~24日在上海隆重召开。此次大会的主题以「新世界」为主题,携手行业观察市场质变,踏寻新世界生存路径。本次大会亿邦动力发布了亿邦未来零售四大榜单。其中,红布林凭借在各渠道平台面向用户的优秀运营能力和不断创新,荣登「亿邦未来零售新流量榜单TOP30」。

亿邦智库在本次大会上,同期发布了《2022亿邦未来零售发展报告》。报告指出,2021年零售行业进入后流量时代,电商平台主导的商业模式出现失效迹象,线上流量趋向饱和,零售行业发展由草莽流量驱动转向效率驱动,而业内整体创造力存在欠缺,亟需寻求突破。本次亿邦未来零售相关榜单是基于数字化创新、技术创新、模式创新、服务创新、品牌创新五个方面,经由50+头部企业代表共同展开深度研判,遴选出了共计190家各领域优秀企业。其中,和红布林一同入榜“亿邦未来零售新流量榜单 TOP 30”的还有bilibili、得物app、抖音、小红书、快手等各头部平台。

作为一家高速发展并专注于二手时尚领域的企业,红布林经过5年多的努力也在业内取得了可观的成绩。2020年内以GMV、用户数为衡量标准,红布林完成了5倍多的快速增长,市场占有率遥遥领先。2021年双11当天,交易额同比增幅达550%。如今,二手时尚商品的交易中,商品新旧评级和商品定价是其中的核心问题。为了实现高度客观、顺应市场供需,红布林用人工智能算法技术来实现。新旧评级从最高“全新”到最低“85新”,每一次都由大数据评级精算得出。在商品定价上,红布林则是汇聚了中国市场近几年来最大规模的成交价和近期市场动态价,综合得出的“寄卖价格区间”。这两套人工智能大数据算法在数据容量、丰富度和算法精度上均为业内领先。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号