互联网

澳优乳业荣获前程无忧2022人力资源管理杰出奖之“最佳雇主”称号

来源:互联网    作者:      2022年01月28日 10:26

导语:

近日,前程无忧2022人力资源管理杰出奖评选结果揭晓,澳优乳业斩获“杰出雇主”称号。

“人力资源管理杰出奖”由国内领先的人力资源服务机构前程无忧发起,本届杰出奖评选从数万家活跃企业中筛选邀约六千家企业参加,历时4个月,综合多方考量,最终遴选出代表中国人力资源行业的最佳实践。

澳优成立于2003年,以“成为全球最受信赖的配方奶粉和营养健康公司”为企业愿景,经过18年的发展,2020年实现营收近80亿元,全球员工为5035人。澳优的高质量发展是每一位澳优人“一起奋斗、一起成就”的成果。在发展过程中,澳优高度重视员工的成长,在遵循“One Ausnutria, One Dream, One Voice”的原则下,充分肯定员工价值,拥抱多元化,持续为员工提供平等、和谐及愉悦的工作环境,让员工始终感到被尊重、信任及能够持续得到支持。

在企业内部,澳优倡导“思维优、行为雅、心怀仁”的优文化,在人才的“选育培留”方面,澳优建立了完善的招聘、甄选、发展、晋升的流程,并于2015年成立澳优大学堂,致力澳优人才培养与发展、企业文化传播与战略推动、内外客户知识共享与价值创造。据统计,2020年,仅澳优总部举行培训30余次,从新员工到高阶管理者,接受培训的员工占比为89%。

与此同时,澳优从薪酬、福利、发展、生活等全面报酬视角进行员工薪酬福利实施,除传统的绩效资金、项目激励,澳优还设立如奋斗者激励奖、U币激励金等,为员工提供用餐补贴、母婴室、年节福利、定期体检、超法定带薪病假和惠及家人的福利等。此外,不定期在企业内部开展问卷调查,关注员工的心理健康;提供与管理层对话渠道,深入了解公司发展规划;组织各类体育赛事及文娱活动,增强团队凝聚力;成立澳优U基金积极践行社会责任,促进地区就业等,多维度让员工在创造价值的同时得到价值分享。

2022年,在人资管理方面,澳优将持续不断优化组织架构,激发活力,增强彼此成就的使命感,向内取得共赢;通过加强协作及开放创新,与不同领域的优质合作伙伴,进行不同层次、不同方式的的协同合作,向外连接共生。

此次荣膺“杰出雇主”认证不是终点,而是持续的“旅程”,澳优乳业表示,将不改初心,与业务伙伴一道,共担责任、共谋发展,携手共赴美好未来。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号