互联网

养元饮品再续“顺”文化 六个核桃虎年贺岁罐传递暖心祝福

来源:互联网    作者:      2022年01月28日 11:37

导语:

春节已经近在眼前,面对强力的春节消费市场,各大品牌也各显神通,“新年限定产品”多的让人眼花缭乱。其中,饮品在春节走亲访友和家庭餐桌上必不可少,各大饮料品牌也开始了激烈竞争。作为我国植物蛋白行业中的国民品牌,养元六个核桃无疑是春节阶段最受欢迎的饮品之一,近几年更是以生肖罐火爆春节市场,在带给消费者暖心祝福的同时,传递出了品牌温度。

虎年就送“贺岁罐” 虎福临门迎好运

2021年因为疫情很多人与家人聚少离多,春节不少人也因为疫情原因无法回家与亲朋好友相聚,所以对于新的一年,人们希望更加顺遂。养元饮品始终倡导“以智谋顺”的品牌文化,在此情况下推出“虎年贺岁罐”,以产品承载美好祝愿,非常契合消费者过一个顺遂健康年的内心需求,成功引起大众的情感共鸣。

据了解,“虎年贺岁罐”包装时尚精美,其产品的罐体采用撞色设计,以中国红为主色调,金色字体装饰,以聪明睿智、憨态可掬的老虎形象为主,同时把新年节日元素和现代生活元素相结合,每个罐体的八个主题文字用原创的竖版厚重毛笔字设计,文字中穿插着相应的现代扁平化元素。

此外,“虎年贺岁罐”一共六款罐体设计,一个基础罐,以“虎福临门”四个字做主题,代表团圆幸福的寓意;五个延展罐,以老虎的不同表情和动作分别代表事业、学业、爱情、财富和健康,表达对现代不同人群的美好祝福。此外,罐装正面下方的老虎和前方的“六六大顺”四字横幅为六个罐体的固定形象,祝愿大家新的一年都能虎福临门,六六大顺。

“虎年贺岁罐”春节期间将会以一个健康饮品的角色出现在走亲访友和家庭团聚的欢乐场景中,以产品帮助消费者传递美好祝愿,让年味更浓的同时,也展现出了浓浓的品牌温度。“虎年贺岁罐”的上市,也将潜移默化的影响消费者,让其与六个核桃的品牌联系更强。

高端品质加持 “虎年贺岁罐”喝出健康年

养元饮品的“虎年贺岁罐”除了将万事顺遂的祝福完美传达给消费者,同时也关注到了消费者对于健康饮品的需求,有高端品质加持的“虎年贺岁罐”,给消费者带来了健康、安心的饮品体验,助力消费者喝出健康年。

据悉,为保证“虎年贺岁罐”的高端品质,养元六个核桃在产品原料上做到了精益求精,其原料全部精选自云南、新疆、太行山三大黄金产区优质核桃。而三大黄金产区的原料还要经过严苛的“3·6·36”采购标准,对核桃进行包括水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质在内的6大检测指标和36项理化指标检测,才能最终成为产品原材料,这样就保证了每一颗核桃的安全、营养,提升了产品的品质。

在技术方面,“虎年贺岁罐”运用了行业领先的“五重细化研磨”工艺,将核桃乳研磨颗粒的平均直径达到纳米级别,在只改变核桃原料的物理状态下,保证了核桃营养的完整性,也使核桃营养成分更容易为人体吸收。可以说,“虎年贺岁罐”在送来祝福的同时,也让消费者体验到了健康美味的高端核桃乳饮品。

牛年即将过去,虎年马上就要到来,每个国人在新的一年里都会为朋友、家人和自己送上最美好的祝福,六个核桃“虎年贺岁罐”作为传递美好祝愿的使者,作为品牌与消费者沟通的纽带,传递出养元饮品这个品牌的独特品质与温度,希望在新的一年中所有人都能万事顺遂,虎福临门。

养元饮品官网 http://hbyangyuan.com/


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号