互联网

春节数据发布,百合网新增用户相比去年春节增长38.3%!

来源:互联网    作者:      2022年02月09日 12:38

导语:

今日,百合佳缘集团正式发布了旗下核心婚恋交友平台“百合网”和“世纪佳缘”的春节期间相关用户数据。数据显示:今年春节假期期间(1月31日至2月6日),“百合网” 新增注册用户数再创新高,较2021年春节增长38.3%,而较2020年春节则增长了150.3%。

数据显示, 2月1日和3日(正月初一、初三)是百合网新用户注册的高峰期。而新注册用户中男性与女性分别占比51%和49%。相比2021年春节期间数据,女性新注册用户比例上涨了5%。而30岁至40岁人群占比45.13%,成为主力用户人群。从区域分布来看,新增用户中占比最多的来自河南(7.76%),其后依次为江苏(6.66%)、山东(6.55%)、广东(6.32%)和四川(5.88%)。

作为百合佳缘集团旗下另一个重要的婚恋交友平台,“世纪佳缘”的新注册用户数量也在今年春节期间迎来显著增长,相比去年和前年春节分别有7.9%和91.8%的涨幅。截至目前,百合佳缘集团累计注册用户合计已超3.4亿,持续领跑行业。

近年来,百合佳缘集团不断拓展业务边界,创新发展产品与服务,不仅在旗下婚恋交友平台植入秀场、直播、游戏等新玩法,还增加了视频相亲功能,这大大提升了用户活跃度并促进了用户增长。根据比达咨询发布的《2021年度中国互联网婚恋交友市场研究报告》 ,2021年百合佳缘在用户规模和日均活跃用户方面均处于行业领先地位。

春节期间用户的增长,体现了单身人群日益迫切的婚恋需求。作为互联网婚恋行业的头部企业,百合佳缘有责任为更多人提供寻找、维系、见证爱情关系的专业服务。未来,百合佳缘集团将继续以成为中国领先的爱情关系产业服务平台为目标,不断完善婚恋交友、情感维护、婚嫁筹备等多领域的一站式婚恋产业生态圈,打造全方位的情感服务平台。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号