互联网

让金融服务更有温度 百融云创智能语音机器人一直在路上

来源:互联网    作者:      2022年02月10日 15:04

导语:

在金融科技的风口之下,智能客服成为金融科技领域落地最为广泛的应用之一,也是社会大众接触最为直接的一项智能化服务。

随着银行非接触式服务需求量的增大,智能客服就已经得到了高效应用。然而,冰冷的、缺乏精准度及人文关怀等服务问题,促使智能客服的升级创新迫在眉睫。对于金融机构的赋能者百融云创来说,实现温度与智能并存是自身不断努力的方向之一,百融云创基于自身强大的AI技术实力,打造出的“百小融”智能语音机器人,为金融机构与客户之间的搭建起桥梁,助力银行等金融机构打造有“温度”的智能客服,为客户提供更加人性化的服务。

针对当下智能语音产品同质化严重等痛点,造成的“智能客服无法解决问题”“人工智能客服对于问题的回答含糊其词”问题,百融云创创新性研发出“语音打断方法及装置”技术专利,使得百融云创智能语音机器人能够解决语音交互工程中打断速度慢、无反馈、准确率低的问题,全面提升智能语音交互过程中用户的打断体验。在多个金融场景中,“百小融”智能语音机器人呈现出的流畅体验,让用户逐渐习惯了与智能客服的沟通,有效实现了有温度的金融服务。

近年来,百融云创智能语音机器人已经深入国内各大银行,为其提供了智能语音外呼服务,促进了金融机构数字化创新和转型,减少了金融机构客服人工投入,更能高效、精准触达到行业用户,大大提升了工作效率,得到客户的广泛认可和好评。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号