互联网

激光雷达公司Velodyne Lidar赢得与Quanergy专利诉讼

来源:互联网    作者:      2022年02月11日 15:20

导语:

 美国第九巡回上诉法院支持VelodyneLidar美国专利US7969558的有效性

  加利福尼亚州圣何塞,2022年2月9日——Velodyne Lidar宣布赢得竞争对手Quanergy提出的专利诉讼。据裁决,美国第九巡回上诉法院支持Velodyne美国专利US 7969558的有效性。该558号专利涉及基于激光雷达的3D点云测量系统,可用于机器人,工业解决方案,智慧城市基础设施,自动驾驶汽车、高级驾驶辅助系统 (ADAS)和其它应用。

  Velodyne Lidar首席执行官Ted Tewksbury强调:“公司对联邦巡回上诉法院的裁决感到非常满意,这是对Velodyne作为3D实时环绕式激光雷达开创者和专利拥有者的再一次证明和维护。我们有信心取得胜利,因为由Velodyne发明实时环绕式激光雷达,并拥有多项与该技术相关的基础专利事实是毋庸置疑的。Velodyne是一家以发明创新为驱动力的公司,同时也拥有对行业至关重要的知识产权。我们尊重他人知识产权,并坚决维护自身宝贵的知识产权资产,目前我们已经开始评估针对Quanergy和其他侵权者行为的可选方案。”

  Velodyne激光雷达技术为各行各业提供关键的3D视觉技术以支持自动化解决方案,实现更加安全、高效和可持续的未来。Velodyne屡获殊荣的激光雷达传感器提供灵活性、高质量和可靠性能,以满足工业和机器人、智能基础设施、汽车和其他市场需求。

  关于Velodyne Lidar, Inc.

  Velodyne Lidar(Nasdaq: VLDR, VLDRW)通过实时环绕视图激光雷达传感器的发明,开创了自动驾驶技术的新纪元。Velodyne是激光雷达的全球领先企业,并以其突破性的激光雷达技术的广泛组合而享有盛誉。Velodyne革命性的传感器和软件解决方案提供灵活性、高质量和可靠性能,可满足各行各业的需求,包括自动驾驶汽车、高级驾驶辅助系统(ADAS)、机器人、无人机(UAV)、智慧城市和安防。通过不断创新,Velodyne致力于通过促进所有人的安全出行来改变生活和社区。

  欲了解更多详情,敬请访问www.velodynelidar.com


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号