互联网

玖富集团以数字技术为突破口 打通东南亚金融市场新赛道

来源:互联网    作者:      2022年02月15日 09:29

导语:


历经十余年发展,玖富集团在国内市场发展迅速,数字技术和生态链优势突出,战略布局也日趋完善,早已跻身国内金融科技行业头部之列。但伴随着全球金融一体化的发展进程,东南亚地区金融市场又释放出新活力,国内各金融科技企业纷纷摩拳擦掌,想要开启国际化战略布局。2017年,玖富集团以数字技术为突破口,也打通了东南亚金融市场新赛道。



进入东南亚赛道之后,玖富集团加紧对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,为当地提供更好的金融服务。玖富集团致力于让更多东南亚国家民众享受“简单而美好”的数字普惠服务,持续向海外输出国内数字技术与经验,在扩大金融包容性的同时,向当地大众提供更加高效、便捷的金融服务。

玖富集团重视合作的重要性,联合当地大型金融机构,携手为当地提供高效、便捷的金融服务。玖富国际在印尼参与投资的金融科技公司Investree已获印尼金融服务监管局(OJK)颁发的各类金融牌照;在泰国,赋能CIMB Thai(联昌银行泰国)上线“个人信用贷款”产品,并与CIMB Thai及其汽车金融子公司CIMB THAI AUTO达成了线上无抵押贷款和线上汽车抵押项目的合作。

此外,玖富集团还与华为云在互联网银行、亚太区域金融、IT解决方案等方面积极开展业务合作,携手推出了海外金融SaaS开放平台,基于玖富超级大脑海外版的相关功能模块,为海外合作伙伴提供智能化、模块化、即插即用型的高性能数字金融解决方案,帮助东南亚国家更有效地开展数字普惠金融服务,并通过金融科技降低金融服务的成本。

以数字技术为突破口,玖富集团稳步进入东南亚金融市场赛道,以数字技术助力了当地金融体系建设、数字化升级转型以及金融监管政策的健全完善等,进一步展现了普惠金融的核心价值。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号