互联网

OPay荣获2021年最佳新型POS支付服务商奖

来源:互联网    作者:      2022年02月15日 17:07

导语:

近期,OPay获得了英国《The Global Economics》机构颁发的2021年度全球经济学奖“最佳新型POS支付服务商”奖项。该奖项隶属于《The Global Economics》2021年度全球经济学奖-科技奖系列,埃及仅有6家金融科技公司进入获奖名单,除OPay外,还包括支付宝(埃及)。

2022年1月31日,颁奖仪式在阿拉伯联合酋长国迪拜举行,OPay业务发展和战略合作伙伴关系总监 Mahmoud khedr 出席领奖。

OPay是一家快速成长的移动支付金融科技公司,专注于非洲和中东市场。过去3年,OPay取得了显著增长,已经成为非洲和中东地区最大的金融科技公司之一,在尼日利亚和埃及等关键市场拥有相当的市场份额。

OPay为不同的客户提供定制服务,以满足他们的需求,其中包括离线支付、在线支付、通过人工智能和其他金融科技创新的数字钱包服务。

《The Global Economics》是一家总部位于英国的金融出版物和商业杂志,提供对全球各个金融行业的深入见解,其“全球经济学奖”旨在表彰那些努力为全球地区经济做出创新贡献的卓越企业,激励和增强企业的信心,获奖企业代表着“毅力和信誉"。

在与埃及主要金融服务公司进行激烈竞争后,OPay获得了该奖项。这证明了其在业务上的努力与成功:战略规划布局了数以万计的POS终端,并将其供应商和零售商网络遍布到埃及所有省份。

自2020年在埃及开展业务以来,OPay一直是埃及市场增长最快的公司。OPay致力于为埃及和非洲的客户提供各种电子服务和创新的数字支付解决方案。

Mahmoud Khedr 对获得这一享有盛誉的奖项表示高兴:“我们为赢得‘最佳新型POS支付服务提供商奖’而感到自豪,我们致力于用专业的数字和科技团队,将OPay打造成赢得合作伙伴和用户信任的品牌。”

OPay正在努力为其合作伙伴和客户提供尽可能最好的服务。除此之外,OPay还在坚持不懈地执行其广泛的计划,以便在金融技术和数字支付领域提供最新的服务和解决方案。

OPay埃及和北非最近在电子支付领域特别是银行业签署了许多成功的合作伙伴关系。OPay最近与Banque Misr和埃及国家银行(NBE)签署了一份谅解备忘录,OPay将通过互联网向商户、中小企业及两家银行的合作伙伴提供电子支付和收款服务,除二维码和R2P(Request to pay)服务外,还可使用各种银行卡接受各类线上收款;在获得埃及中央银行(CBE)的授权后,OPay还与埃及信用卡公司签署了一项协议,为个人和企业发行20万张智能预付卡。

OPay于2018年12月推出其移动支付服务,并改进了新功能,

以便为非洲无银行账户人群提供便捷的金融服务。OPay是非洲实现普惠金融的主要推动力,通过数字支付解决方案推动无现金社会转型,同时提高金融和信息安全。多年来,OPay将其成功归功于多元化及创新精神的团队的支持与努力,以及他们致力于提供无缝解决方案,持续增强并显著改善非洲经济。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号