互联网

银河证券双子星软件正式上线麒麟应用商店

来源:互联网    作者:      2022年02月18日 16:31

导语:

近日,银河证券双子星新一代行情交易终端(简称“双子星”)正式上线麒麟软件应用商店。投资者仅需在应用商店中搜索“双子星”,即可快速安装使用。证券用户可在麒麟操作系统上使用双子星新一代行情交易终端进行宏观资讯、行业板块查询,不必改变使用习惯。

1.jpg

目前,“银河证券双子星”软件服务器端、客户端均与银河麒麟服务操作系统、银河麒麟桌面操作系统完全适配并且稳定运行,此次银河证券的双子星系统前后两端都实现了安全创新

2.png

麒麟软件应用商店正式上线“银河证券双子星新一代行情交易终端”

“银河证券双子星”软件是一款为投资者研发的行情交易终端软件,为用户提供稳定、高效的行情交易服务,秉承安全、稳定、高效的原则,除基础的行情交易功能外,还深度整合问财数据,向投资者提供个股F10、公告资讯、行业比对、研报分析等服务。因此,“银河证券双子星”软件的上线,不仅满足了广大投资者多样化的理财投资需求,也进一步提升了银河麒麟用户的行情交易体验。

3.png

4.png

5.png

6.png

麒麟软件以安全可信操作系统技术为核心,旗下拥有“银河麒麟”“中标麒麟”两大产品品牌,面向通用和专用领域打造安全创新操作系统产品和相应解决方案,现已形成了服务器操作系统、桌面操作系统、嵌入式操作系统、麒麟云等产品。麒麟软件系列产品能同时支持飞腾、鲲鹏、龙芯、申威、海光、兆芯等自主CPU。企业坚持开放合作共建产业生态,为客户提供完整的国产化解决方案。

网信产业发展已经成为经济数字化转型、提升产业链发展的关键。中国银河证券与麒麟软件从金融行业解决方案着手,为证券行业内的网上交易系统推广和改造提供参考,进一步降低了行业网信改造建设与迭代成本。此外,从长远上来看,本次适配还将促进网上交易系统网信项目的落地生根,促进金融信创产业上下游发展,并进一步提升了双方在综合金融服务领域的解决方案能力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号