互联网

助力乡村教育振兴,VIP陪练老师永远在路上

来源:互联网    作者:      2022年02月23日 14:10

导语:

2021年的政府工作报告提到,要全面推进乡村振兴,完善新型城镇化战略。与此同时,教育是乡村的支柱,中国乡村的振兴、农村的现代化,离不开乡村教育发展。目前,全国乡村教育普遍面临“空心化”处境,而在素质教育先行的当下,音乐教育梦想对于很多乡村的孩子来说却是多么可望而不可及。

对此,VIP陪练通过公益活动助力乡村教育振兴,让偏远地区的孩子也能拥有实现音乐梦想的平等权利。带着纯真的理念,VIP陪练主动发起了一场又一场的公益活动。 2021年,

VIP陪练携手中华思源工程扶贫基金会旗下的新浪杨帆公益基金,分别向广西壮族自治区桂林市的恭城县八岩小学和河北承德市丰宁县的汤河中心校捐赠了五线谱黑板贴、奇美竖笛、电钢琴单踏、口风琴等120余件乐器设备,同时在两所学校都建立了VIP陪练爱心音乐教室。作为企业,VIP陪练尽自己绵薄之力助力乡村教育振兴。作为在线素质教育企业,VIP陪练始终冲在赋能音乐教育的第一线,尽最大能力帮助孩子们实现音乐梦想。

版权是音乐平台的第一生命力。作为在线音乐陪练的领跑者,VIP陪练除了积极参与公益,对音乐版权的重视达到空前的高度。VIP陪练在2021年先后与人民音乐出版社、上海音乐出版社达成战略合作,将基于音乐版权,打造更丰富、更多元也更专业的在线音乐生态。 VIP陪练在使用正版专业乐谱的同时,兼顾个性化和多元化的陪练服务,带给平台用户提供高品质的服务体验。

音乐是构建美好生活的蓝图点缀,也是推动素质教育高质量发展的必备元素。以版权为抓手,以公益做辅助,VIP陪练构建的高品质在线音乐生态,将持续助力美好梦想、美好生活的成形。

未来,VIP陪练也将不再只是一个提供陪练服务的平台,而是致力于打造一个音乐教育的综合服务平台,全方位地以音乐教育这条道往下去钻,提供给用户更多的价值和体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号