互联网

两天连获4项大奖,集成灶十大品牌帅丰电器用实力“奖”话!

来源:互联网    作者:      2022年02月25日 14:09

导语:

2月9日,2022嵊州市“三个年”活动推进大会暨“三比三争”动员部署会隆重召开,会议表彰了嵊州市工业企业30强、优秀金融机构、工业商贸类纳税20强企业等。

图片

领奖左二:浙江帅丰电器股份有限公司商若云董事长

?“经济发展突出贡献奖”—工业企业30强

?2021年度嵊州市工业商贸类纳税20强企业

继昨日帅丰获得绍兴市“改革开放创新发展突出贡献奖”,今日再传喜讯,凭借强劲的大国品牌企业实力及领先的科研实力,不断为国人打造更加健康优质的厨房,引领厨电行业发展,获得嵊州市**颁发“经济发展突出贡献奖——工业企业30强”及“2021年度嵊州市工业商贸类纳税20强企业”的荣誉。

图片

图片

?“经济发展突出贡献奖”—经济发展特别功臣

其中,商若云董事长带领帅丰深耕厨电行业二十余年,执着坚守、勇于开拓,推动企业快速发展,促进行业稳步增长,推动了嵊州市经济高质量发展,荣获**颁发的“经济发展特别功臣”奖项,再度为2022赢得了漂亮的开门红!

图片

帅丰作为集成灶行业首家主板上市企业及大国品牌企业,已连续多年获得“工业企业30强”荣誉称号。2021年帅丰重新布局企业发展战略,以“集成厨房百味帅丰一部到位”为全新产品slogan,进行产品研发升级、市场渠道升级、品牌战略升级,全面推进帅丰企业发展,同时引领集成灶行业转型升级。

同时,帅丰在2021年厚积薄发,凭借着高性价、高品质、好口碑的优势,在市场上一路狂奔:在618、双11等销售节点中天猫京东电商平台取得傲人战绩,并在2022年1月由欧睿信息咨询(上海)有限公司权威声明“帅丰-2019-2021连续三年全国蒸烤一体款集成灶销量领先品牌”,产品销量连年稳定增长......成为了市场上非常火爆的集成灶品牌!

图片

此外,帅丰紧跟产业前沿,深研先进技术,持续推进智能化升级改造。随着“中国制造2025”的推进,帅丰自2017年开始就投入建设“新增40万台智能化高效节能集成灶产业化示范项目”,已被列为浙江省重点项目。如今,帅丰的“未来工厂 ”已初具雏形,将全面实现生产数字化、智能化、信息化,实力验证帅丰领先的技术研发实力远超其他品牌。

图片

立足新起点,迈上新征程!作为大国品牌企业,如今的荣誉与徽章,既是对帅丰的肯定与鼓励,同时也像一面镜子,鞭策帅丰在新的一年里以更优质的产品、更极致的服务,将科技融入厨房,持续推动厨电行业的健康稳步发展,继续为嵊州乃至全国经济发展做出更大贡献!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号