互联网

还在为脂肪多多而困扰,北京家恩德仁徐光医生为你排忧解难

来源:互联网    作者:      2022年02月25日 17:26

导语:

今天家恩德仁小编给大家介绍一位医生,90年代即开展各项美容外科手术,手术操作精细、分层均匀,追求塑造自然、典雅和个性化的美容手术效果,他便是拥有丰富经验,手术精湛的资深医美整形外科医生——徐光。

吸脂项目

除了在眼部整形上有很高的造诣外,北京家恩德仁医院徐光主任也非常擅长吸脂项目。

徐主任是一位技术成熟、有着30余年吸脂经验的专家,他采取的深入皮下脂肪层有规律的均匀吸脂方法,手法温柔细腻,创口小且隐蔽。

比如在腰腹部吸脂上,徐光主任的手术优势有:身体整体曲线美:吸脂手术过程中减掉脂肪同时,更注重腰形、臀形、腿形整体比例和谐,从而打造腰部平整圆润,臀部饱满挺翘的曼妙身材。由深入浅的抽脂技巧:准确锁定身体各富含脂肪颗粒的部位,由深入浅,针对深浅层脂肪不同特性吸脂,并保留少量皮下浅层脂肪,吸脂手法细腻,吸脂后平整均匀,创伤小。极低的术后疼痛感:家恩德仁徐主任结合自己30余年的经验,抽脂过程做到创伤小。

手术案例

更为关键的是,经验的积累让家恩德仁徐光主任对身体轮廓线条的把握十分醇熟,他可以通过对脂肪的精细雕塑吸出马甲线。其次,徐光主任对吸脂手术并发症的把控也是游刃有余的,他的手术出血量少、血肿胀轻,瘢痕不明显,并且主任多次在术后有效应用辅助收紧提拉的射频仪器,促进胶原纤维的重组和再生,实现紧致皮肤、溶脂塑身的目的。最后,一个医生技术水准高不高,其实看他抽出的脂肪状态你们就明白了,就像“果粒橙”一样,而不是暴力抽出来的“西瓜汁”。

今天关于北京家恩德仁医院医疗美容科徐光主任的介绍就到这里了,他不仅仅是整形外科、脂肪精雕专家,同时也擅长女性私密整形,除皱、口周年轻化、颈部及手部年轻化手术等,对这位技术精湛的医生感兴趣的小姐妹,有任何医美相关的问题,可以来院免费进行面诊哦~~ 

图形用户界面, 应用程序

描述已自动生成


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号