互联网

杭州铭师堂携手古田一中,提升学校教育信息化,助力智慧校园建设

来源:互联网    作者:      2022年03月03日 15:29

导语:

1月10日,在福建省宁德市,古田县第一中学与杭州铭师堂教育科技发展有限公司(以下简称“铭师堂教育”)就建立样板校战略合作关系举行了签约授牌仪式。古田县第一中学卓校长、副校长以及学校中层干部与铭师堂教育华南分公司总监、经理等人出席活动。

古田县第一中学创办于1943年,是一所具有深厚底蕴和优良办学传统的省一级达标中学。学校秉承“以人为本,和谐发展”的办学理念,以“德业两进,言行相顾”为校训,以“志向高远、进德修业,勤学善思、实践创新,体魄强健、人格健全”为学生发展目标。近年来发展迅速,成绩喜人。改革开放以来,学校共获得省文明学校等40多项省级以上荣誉。

为助力学校信息化建设与发展,更好地提升教师专业素养,为学生学习成长提供有力的支持,为学校提供坚实的技术支撑,古田一中与铭师堂教育达成战略合作。

卓校长在致辞中提出,要借助互联网高效、快捷、精准的优势进行教师教学和学生学习的大数据采集与分析,提高整个教学教研效率和学生的学习效率。此外,利用互联网心理、互联网课堂、互联网生涯规划来推进学校的信息化建设,是学校工作的一大重点。总而言之,借助互联网让学校的教学水平、学生成绩和心理素质能有更高层次的突破。

铭师堂教育华南分公司总监表示,古田一中是一所典型的加工能力强、教育教学能力强、领导能力强的县域中学。未来铭师堂教育将利用互联网技术创新育人方式,依托公司现有资源为学校提供丰富的优质内容及移动互联网、大数据等高端技术支持,助力学校积极推进“互联网+教育 ”,实现信息技术和教育教学深度融合,构建“互联网+”人才培养新模式,为学校建设教育信息化2.0示范校奠定深厚基础,为学校的创新发展出谋划策、树立标杆。

会上,双方签订样板校战略合作协议,铭师堂教育与授予古田一中“‘互联网+’教育样板校”牌匾。

此次签约将成为双方合作的新起点,一同开启合作共赢的新征程,把古田一中打造成为“智慧校园”的示范单位,进一步提升学校教育信息化管理服务水平,为创建省示范性高中提供新动力。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号