互联网

双鲸药业“我家宝贝成鲸了”抖音挑战赛 3月4日惊喜启动!

来源:互联网    作者:      2022年03月03日 18:03

导语:

3月4日~3月13日,青岛双鲸药业联合抖音共同策划的主题为“我家宝贝成鲸了”挑战赛活动将正式上线。双鲸药业作为国内维生素D行业内家喻户晓的企业,这次的活动也会吸引很多双鲸维生素D的新老用户积极参与。双鲸药业也会借由此次机会与用户开展一次深度线上互动“交流”,发动全国各地用户参与,线下百城联动,共同记录亲子“鲸彩”时刻,拉近品牌与年轻消费者的距离。

双鲸药业之所以会是家喻户晓的企业,还得从1950年创立的青岛鱼肝油厂说起。青岛鱼肝油厂其实就是双鲸药业的前身,它是新中国第一个鱼肝油生产基地,伴随着第一条规模化鱼肝油生产线的建立,双鲸鱼肝油才得以在全国得到普及。直到后来,双鲸药业的技术更新,提炼出了鱼肝油中的关键成分维生素D,才有了现在的双鲸维生素D。我们的爷爷辈、父母辈很多也都吃过双鲸药业的鱼肝油或者维生素D,真正是陪伴了几代人的成长。

双鲸药业的维生素D受到这么多人的欢迎,还因为其成分简单、纯度高。双鲸药业维生素D除了维生素D以外辅料就只有一个精炼植物油,给孩子吃着放心而且它入口也没有奇奇怪怪的味道,很多妈妈在孕期服用也没有恶心不舒服的感觉。还有不少人反映,这款维生素D的包装很人性化,胶囊剂型的设计使得其在服用和保存时都比较省心。而且每颗双鲸维生素D含有400IU的维生素D,每天1~2颗刚好可以满足大多数人对维生素D一天的需求量。

相信很多双鲸维生素D的忠实用户看到这里都倍感熟悉。而这次双鲸药业和抖音共同举办的“我家宝贝成鲸了”挑战赛活动会有抖音达人的示范与参与,带动抖音用户自发参与传播。挑战赛期间,对所有参赛作品,将通过抖音系统评判和城市子话题下表现情况这两个维度,颁发多重大奖,确保尽可能多的参与用户拥有获奖机会。每天服用双鲸维生素D的你可以带上家里的宝贝和老人,一起拍摄相关的作品,积极参与起来,说不定就可以获得双鲸药业给大家带来的惊喜礼物。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号