互联网

燕之屋坚持科技创新再获肯定,燕窝研究院“福建省企业技术中心”正式揭牌

来源:互联网    作者:      2022年03月10日 09:53

导语:

近日,经过福建省工信局对燕之屋燕窝研究院技术实力评定,燕之屋成功获批“第三十二批省企业技术中心”称号,获得省级认定,是对燕之屋坚持科技创新的充分肯定,也让燕之屋技术中心的实力认证实现从市级到省级的跨越和提升。

图:燕之屋燕窝研究院“福建省企业技术中心”揭牌仪式

揭牌仪式当天,燕之屋创始人、董事长黄健,燕之屋总裁李有泉,燕之屋副总经理、供应链中心总经理黄丹艳,燕之屋副总经理、技术研发总监范群艳、厦门大学公共卫生学院李红卫副教授等相关领导出席,燕之屋燕窝研究院全体人员参与。

现场,李红卫教授对燕之屋的工作成果给予了充分肯定,并表示:“燕之屋是一家很有情怀的企业,一直在致力于不仅仅是为顾客,更是为行业做出贡献。我们非常愿意继续支持,以省企业技术中心为新的起点,携手为行业打造标杆”。

图:厦门大学公共卫生学院李红卫副教授致辞

一直以来,燕之屋都重视自主创新能力的建设,不仅具备新技术的研究应用、新产品的研发升级以及新人才的培养能力,同时以科技赋能,以科研硬实力来助推燕窝产业蜕变升级,在此前2020年度福建省科学技术奖评选中,燕之屋就在高品质燕窝制品加工关键技术及装备的创新与应用项目上荣获科学技术进步奖。

燕之屋总裁李有泉也在揭牌仪式上强调:“省企业技术中心的成立,将为燕之屋打造集科技创新、学术交流,成果转化等功能于一体的高位平台提供有力支撑,燕之屋将用技术给大健康产业、燕窝行业带来改变,满足人们对美好健康生活的期待与追求”。

燕之屋以品质为本,以科技赋能,积极与国内外权威机构、知名院校就燕窝研发不断深入交流合作,以实际科研创新成果助推燕窝产业的进步发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号